Bewertungen (3 027)

Steffen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft
ein aussergewöhnliches Hotel mit bester Lage und viele schönen Freizeitangeboten. Kommen immer wieder sehr gerne
Doreen(41-45)
Schönes Hotel in Riva del Garda
Großes Hotel mit toller Parkanlage und direktem Seezugang… Wir hatten ein Zimmer mit Parkblick im Seitenflügel und haben auf dem Balkon die Ruhe genossen. Der Frühstückssaal ist baulich bedingt etwas laut, aber das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Andy(46-50)
Super Hotel
Super Hotel in guter Lage von Riva. Ein wirklich perfektes Frühstücksbuffet und mega freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen! Die Zimmer (wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Seeblick) lässt keine Wünsche offen, tolle größer und sehr modern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gustav(66-70)
Sehr schönes Hotel am Gardasee
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und der Park ist phänomenal. Alle Räumlichkeiten wie Paar Schwimmbad und Restaurant sind ausgesprochen komfortabel ausgestattet. Es gibt ausreichend Parkplätze und liegt direkt am Strand vom Was? Gardasee.
Gerhard(61-65)
Komfortables Hotel auch für längeren Aufenthalt
Schönes Ferienhotel mit tollem Park, Wellness. Auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Restaurants in Riva gut zu Fuss entlang des Seeufers zu erreichen. Vielfältige Essensmöglichkeiten und Cafes.
Juliane(46-50)
Luxeriöse Rückzug-Oase im Park direkt am Gardasee
Komfortable Rückzug-Oase direkt am Gardasee. Sehr guter Wellness-Bereich. Top-Außenpool. Idyllisch in großem Park gelegen. Sehr hilfsbereites und professionelles Personal.
Ben(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Fantastischer Kurzurlaub
Sehr modern, exklusives Ambiente und fantastische Lage. Das Personal ist überragend. Sehr hilfsbereit, zu jeder Zeit und jeder Mitarbeiter war immer freundlich!
Ines(51-55)
Perfekt
Garantie für einen perfekten Urlaub und gute Erholung in einer sensationellen Natur. Der Service lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Irène(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Tolles Hotel an einem wunderschönen Ort
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum See . Grosse Parkanlage mit mehreren Pools. Geräumige und gut eingerichtete Suites (Murialdo) Sehr gutes Frühstück auf der Dachterrasse Grosser, gesicherter Parkplatz Kompetentes ubd freundliches Personal
Thilo(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in super Lage!
Tolles Hotel in super Lage! Am meisten hat uns die Freundlichkeit des Personals vor Ort überzeugt! In 5-10 Minuten ist man zu Fuß direkt in Riva