Bewertungen (3 027)

Michael(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage zum Erholen
Sehr schöne Anlage mit schönen sauberen Zimmern. Das Frühstück auf der Dachterrasse war reichhaltig und lecker. Die Auswahl auch an frisch zubereiteten Speisen war sehr gut. Den Relax Pool haben wir gerne genutzt und auch spontan immer eine Liege gefunden. Der Park ist sehr gepflegt und einfach schön. Das Fitnessstudio ist gut eingerichtet. Und auch Yoga und Pilates wird morgens angeboten. Parkplätze auf dem Gelände sind reichlich vorhanden (zwei Tiefgaragen). Auch das Laden meines Teslas hat sehr gut…
Diana (51-55)Deutschland
Schönes Hotel in wunderschönem Hotelpark
Hotel in traumhafter Lage direkt am Gardasee und nah zum Stadtzentrum. Eingebettet in einen einmalig schönen, riesigen, gepflegten, sehr üppigen Park mit Palmen, Zypressen, Olivenbäumen, Wasserläufen, Teichen, Fischen, Schildkröten… Tolle Pools, gutes Essen, freundlicher Service, gepflegtes Zimmer.
Christoph(36-40)
Ein toller und entspannter Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Urlaub in einer Family Suit im Hotel Du Lac. Das ganze Hotel ist sehr sauber und neu eingerichtet. Die absolute Alleinstellung ist aber die Lage. Das Hotel befindet sich in einem riesigen Park direkt am Ufer des Gardasee. Durch den Park fließt ein kleiner Fluss mit jeder Menge Fischen und Enten. Es findet sich somit immer ein schattiges Plätzchen und für die Kinder gibt es immer etwas Neues zu entdecken. Von uns eine klare Empfehlung.
Felix(41-45)
Sehr schöner Kurzurlaub
Toller kurzer Herbsturlaub in einer wunderschönen Atmosphäre. Die Anlage hatte fast etwas von Maui. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen nett. Es hat alles gepasst.
Elisabeth(66-70)
Außergewöhnlich
Wir bewohnten einen Bungalow. Die Herzlichkeit des Personals springt auf alle Gäste über. Der wunderschöne Park mit Palmen Teichen und Bächen lässt einem zur Ruhe kommen.
Giovanni (46-50)
Hervorragendes Ressort, zum Wiederkommen
Sehr gut geführte Anlage! Tolle Unterkünfte, toller Park, super Lage. Wir kommen gerne wieder. Egal zu welcher Jahreszeit.
Arthur (41-45)
Top Urlaubsort
Das Hotel ist wunderschön und der Park ist ein absoluter Traum. Das Personal ist absolut zuvorkommend, super freundlich und spricht fließend Deutsch.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Park
Große Anlage mit wunderschönem Park in toller Lage am See. Adults only Pool und sehr gutes Frühstück. Wir kommen wieder.
Marlene (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur.
Traumhaft schönes Ambiente, riesengroßer Pool. Toller Park, mit Zugang direkt zum See. Erholung pur. Sauna und Kosmetikbereich sehr sehr schön.
Julia (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes kinderfreundliches hotel in riva
Hotel direkt am Strand mit perfektem Service und ganz tollem und kinderfreundlichen Personal! Wir kommen wieder!