Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 047)

Jürgen (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub in Riva del Garda
Wunderbarer Ort für einen entspannten Urlaub. Sehr höfliches Personal. Sehr gepflegtes Hotel mit traumhaft schönen Park.
Heike (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Frauen Urlaub
Es war das 7 mal das wir Kurzurlaub mit Enkelkinder gemacht haben. Immer wieder toll.Der Park ist einzigartig und so gepflegt. Die Kinder lieben das Poolrestaurant.
Monika (41-45)
Perfekter Urlaub in Riva
Erstklassiges Hotel in bester Lage am See mit weitläufiger Parkanlage und sehr freundlichen und qualifizierten Personal.
17.05. - 15.07.262 ERW
Rene(41-45)
perfekt!
sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen und unglaublich bemühtem Personal. Perfekt als Familie, es wird auf alle Wünsche eingegangen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel in Riva
Sehr schönes Hotel, das laufend in Schuss gehalten wird. Direkter Zugang zum See. Hier fühlt sich die ganze Familie wohl.
Peter (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr gepflegtes Haus. Und ein sehr, sehr schöner gepflegter Park. Das Personal sehr hilfsbereit.
Jutta(61-65)
5 Sterne Haus
Sehr gepflegte große Anlage, zentrale Lage, höfliches Persona, kostenloses und große Parkmöglichkeiten!
Mari(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super gemütlich, sehr schöne Lage und das Frühstück war sehr gut. Ruhiges Zimmer und warmes Wasser im Pool.
Sabine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles perfekt
Wunderschöne Parkanlage mit mehreren Pools und einer großen Anzahl an Liegen. Hervorragendes Frühstücksbuffet in tollem Ambiente.
Julia(36-40)
Hervorragend
Wunderschöner Park, tolles Essen, tolles Personal. Eine Oase, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.