Bewertungen (3 027)

Eduard(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Spitzenklasse!
Das Hotel und sein Umfeld sind Spitze! Besonders beeindruckend und wertvoll ist der Park und der war auch ausschlaggebend für meine Wahl!
Robert(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit grossem, gepflegten Park zum Liegen und entspannen. Freundliches Personal. Gute Bar und feine Restaurants.
Willy und Ursula(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage
Es ist eine sehr schöne Anlage mit absoluter Ruhe und einem traumhaften Park. Dann aber auch kurz Wege zum See und nach Riva.
Rona(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
fantastisches Hotel mit wunderschönem Park
Die Anlage ist fantastisch. Der Park ist liebevoll angelegt und wird sehr gut gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer im Hotel war gemütlich und mit allem ausgestattet, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.
Hannes(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke
Ressort mit wunderschöner Parkanlage, direkt am See gelegen. Essen auf Spitzenniveau, aufmerksame Angestellte, eine Wohltat …
Mountainbiker(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mit großem Suchtfaktor
Grandessa und Lässigkeit. Weitläufig und entspannt. Toller Park mit Pools, schöne Zimmer, leckere Restaurant., große Freundlichkeit
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung und Wellness
Das Du Lac et Du Parc Grand Resort war der perfekte Ort für unseren Wellnessurlaub. Die Anlage ist wunderschön, die Spa-Behandlungen waren erstklassig und die gesunde Küche war überraschend lecker. Wir haben uns nach unserem Aufenthalt völlig erholt und entspannt gefühlt."
Bernhard(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Anlage
Tolle weitläufige Anlage, wo jeder seinen Platz findet, in der Sonne oder im Schatten. Die hohe Anzahl von Gästen verläuft sich. Ausgeprägte Kinderfreundlichkeit aber auch Ruhe für Erwachsene (z.B. zweiter Pool). Hat alles seinen Preis aber er ist es wert.
Tom(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Radfahrer MTB
Alls perfekt vom Zimmer über Personal und Ausstattung , Lage war alles bestens . Frühstück ist sehr vielfältig, wurde auch vom Personal serviert.
Maria (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Eigentlich sehr gut, aber in dieser Kategorie zu teuer!
Hotel eigentlich sehr gut, aber 370 € sind auch sehr genügend, da wir im November gebucht haben! Hätten wir im Mai gebucht wäre der Preis pro Doppelzimmer bei über 500 € gelegen, was völlig überzogen ist!