Bewertungen (3 027)

Hermann (61-65)
Feedback
Sehr schönes Hotel mit super Frühstück und sehr freundlichen Personal, mitten im Park gelegen. Parkplätze ( Tiefgarage) und Fahrradraum top. War ein sehr schöner Sporturlaub, wir kommen schon jahrelang nach Riva, hatten noch nie so ein schönes Hotel. Werden sehr gerne wiederkommen.
Martina (56-60)Deutschland
Traumurlaub
Wunderschöne Parkanlage und supernettes Personal. Wir waren rundum zufrieden. Besonders toll war die Freundlichkeit zu Hunden.
Myriam(41-45)Deutschland
Einfach schön, gerne wieder
Wahnsinnig freundliches Personal von der Ankunft bis zum Check-Out. Tolle und sehr gepflegte Anlage! Alt und Jung, Familien und Paare, Business und Urlauber, alle Gäste-Gruppen können entspannt ihr „Ding“ nebeneinander her machen. Das Essen im Restaurant ist exzellent, Halbpension ist sehr zu empfehlen! Das Hotel hat viele optische Facetten, ein bisschen Charme der 80/90er Jahre mit den Bädern und Fahrstühlen im Hotel selbst und dann den Wintergarten am Speisesaal, der selbst im modern Milano Style arrangiert ist…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Besser als manches 5-Sterne-Haus.
Ein Hotel das geschmackvoll, modern und weitläufig ist. Der Park zum See ist mit großem Teich und Springbrunnen sowie Außen-Pool aufgrund seiner Bepflanzung mit teils sehr alten Bäumen und den vielen Palmen ein Juwel wie man es nicht häufig findet.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Hotel am Gardasee
Super nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Treffen von einem Autoclub an einem Abend. Es gab viele schöne Wagen zu sehen.
Manja(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wundervolles Hotel direkt am Gardasee
Tolles Hotel in wunderschöner Parkanlage. Hervorragendes Essen mit großer Auswahl in drei Restaurants. Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber. Zwei große Außenpools und viele Sonnenliegen laden zum Entspannen ein. Personal zuvorkommend. Das Hotel hat einen direkten Seezugang der durch die wunderschöne hoteleigene Parkanlage zu erreichen ist. Unsere Suite war ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Elke(36-40)
Rundum erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Das Angebot an Restaurants ist ebenso sehr gut und das Frühstück perfekt. Familienurlaub in wunderschöner Umgebung. Gerne immer wieder!
Sandra(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles super
Die Lage des Hotels ist super und auch die Anlage selbst ist sehr schön und grün. Es gibt genügend Liegen und Möglichkeiten sich in dem Schatten zu legen. Das Zimmer war sehr schön und geräumig.
Simone(41-45)
Traumhafte Parkanlage
Die Parkanlage ist ein Traum.Es gibt dort viele Gelegenheiten sich in Ruhe zurückzuziehen und zu lesen.Die Vielfalt der Blumen im Park und Fische im See ist total schön.
Kurt (46-50)
Bestes Haus in Riva del Garda
Tolles Hotel, toller Garten und viele Angebote für eine sportliche Familie. Sehr geräumige Räume in der Villa, leider sind die Apartments ohne Frühstück.