Bewertungen (3 027)

Alexander (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnetes und exklusives Ambiente zum Abscha
Ich Alexander Kaineder habe dazu ein sehr positives Facebook Posting durchgeführt 👍 Entspannung im Paradies
Johann(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhsftschönes Resort das keine Wünsche offen lä
Du Lac und Du Parc Grand Resort verfügt über Bungalows, Appartements und Hotel Zimmer. Das Resort liegt in einer traumhaftschönen, sehr großen gepflegten Parkanlage diese bietet vielen Möglichkeiten zum verweilen und zu entspannen. Die Mitarbeiter in den verschiedenen Bereichensind Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, läßt keine Wünsche offen.
Andre(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unterkühlte Atmosphäre und wenig Behaglichkeit.
Es ist kein Hotel sondern eine Resort. Unser Zimmer #191 war toll. Der Weg zum Frühstück war jedoch recht lang. Wir nahmen den Weg durch den Garten und nutzen die Schiebetür als Zimmerzugang. Von Außen wirkt der zentrale Gebäudekomplex ein wenig wie ein normales Wohnhaus aus den 70er Jahren, dass man ein wenig aufgepeppt hat. Der Garten gleicht aber viele architektonische Schwächen aus.
Elke(46-50)
Rundumverwöhnpaket auch im Herbst
Perfektes Rundumpaket für einen Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt: besonders der Park und das Essen (Frühstücksbuffet und 4 Gänge - Menü am Abend) außergewöhnlich
Kurt Betschart(61-65)
Herzliches Dankeschön
Es hat einen guten Standort für die Besichtigung von Riva. Der Standort ist auch ideal für den Einkauf. Nicht zur vergessen der Gardasee ist mit wenigen Schritten gut erreichbar.
Thorsten (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares wohlfühl Hotel in Riva
Tolles Resort Hotel mit TOP Lage an einem der schönsten Orte am Gardasee. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolle Zimmer und Suiten. Der Aussenbereich ist mit seinen integrierten Pools wunderschön.
Sabine(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Ein richtig schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Schönes geräumiges, sauber und sehr gut ausgestattetes Zimmer. Die zugehörige Parkanlage ist wunderschön und weitläufig. Verschiedene Pools und weitläufige Liegewiese. Spa, Wellnessbereich sowie Fitnessbereich sehr schön ausgestattet. Tolle Lage. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Kathrin(61-65)
Tolles Hotel in Top Lage
Tolles Hotel, erfüllt alle Wünsche. Saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Toll finde ich die Fahrradgarage. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffett.
Heike(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Urlaub im Paradies
Stilvolle und gepflegte Räumlichkeiten, reichhaltiges Frühstück, stets freundliches, zuvorkommendes Personal und ein wahrhaft paradiesischer Garten.
Elisabeth(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Feedback zum Verbessern
Es war Ok, schöne Lage und viel Natur. Insgesamt ein großes Haus, was vermutlich auch das Gefühl hervorgerufen hat nur eine „Nummer“ zu sein.