Bewertungen (3 027)

Akos(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Du lac et du Parc Grand ist eine Reise wert.
Sehr schön gelegen. Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage . Freundliches Personal. Sehr empfehlenswert. Liebe zu details.
Dr.Keller, Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ausgezeichnet , excellent
Idyllisch romantisch , perfektes Personal , ich fühle mich hier wie zu Hause sehr wohl …. Wie in einer Familie , immer ein Nachhausekommen
Antje (61-65)Deutschland
Sehr gepflegtes Anwesen
Ein sehr tolles Hotel mit einem wunderschönen , gepflegten Park. Die Zimmer sind zweckmäßig und hell eingerichtet. Bad mit WC, Bidet, Dusche und Waschbecken sehr sauber, wie das ganze Hotel. Die tägliche Reinigung der Zimmer war perfekt.
Connie(56-60)
Fantastisches Hotel
Vom Zimmer bis zum Restaurant und toller Garten, alles war einfach nur fantastisch! Und am Ende des super schönen Gartens ist auch schon der Garda See. Kinder und selbst die Hunde können hier einfach nur glücklich sein! Wir waren begeistert!
Ute (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Luxushotel mit traumhafter Parkanlage
Wunderschöne, sehr beeindruckende Hotelanlage mit der besten Lage am See! Traumhaft gepflegte Parkanlage. Ein Urlaub wie man es sich wünscht, sogar Hunde sind willkommen. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen👌🏻
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Pure Erholung!
Ein exquisites Hotel, eingebettet in eine wundervolle Parklandschaft. Toll eingerichtete Zimmer, drei tolle Pools für alle Ansprüche, freundliche Mitarbeiter, die auf alle Wünsche sofort reagieren und typisch italienisch, sehr gutes Essen! Wir kommen gerne wieder.
Norbert(41-45)Deutschland
wir haben den Aufenthalt genossen
Wunderbaren Park, schöne Lobby, Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Außenswimmingpool angenehm beheizt, Innenswimmungpool schöne Atmosphäre, Speisesaal gut gestaltet, Umbau gelungen, Vorfahrt zum Hotel praktisch ausgebaut
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem ganz tollen Park. Die Auswahl an verschiedenen Essensmöglichkeiten ist sehr gut. Die Poolanlagen sind auch sehr schön. Auch die Möglichkeit an der Promenade nach Riva zu laufen ist sehr angenehm.
Ortwin (41-45)Deutschland
Traumhotel
Bei Ankunft in diesem Hotel taucht man in eine andere Welt, das Haus ist sehr luxuriös genau wie die Restaurants, der Indor-Pool und der Fitnessbereich. Aber atemberaubend ist der Park mit den Outdoor-Pool, Tennis, usw. Einfach großartig.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolle Parklandschaft die zwei Polls mit 25m Bahnen umgeben. Direkt an der Ufer Promenade gelegen. Man muss tatsächlich nicht im Pool baden. Im See lässt sich es auch schnell abkühlen. Der Fitnessraum ist auch für die Hotel kategorie sehr gut ausgestattet.