Wolfgang & Elena(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Thailand einfach Spitze
Es war unsere erste Thailand Reise in der Regen Zeit, aber es bleibt ein Unvergessener Urlaub. Alles Super von Anfang bis Ende. Wir würden immer wieder in dieses Hotel unseren Urlaub verbringen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 25 Jahren • Verreist als Paar im März 2003
Duangjitt Resort - Oase am Patong Beach
Sehr weitläufige Anlage, ideal zum Erholen. Traumhafte und riesige Poolanlage (3 Pools), verschiedene Restaurants, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zweckmäßige Zimmer mit TV, Minibar, AC und Strandtüchern. Direktbuchung möglich, aber enorme Preisvorteile dürch Buchung in Deutschland (Meiers Weltreisen) Super Hotel, für mich das angenehmste am Pantong Beach, vor allem, wenn man neben Shoppen und Action auch etwas Ruhe und Erholung haben will. Ideal als Station kurz vorm Heimflug. Die Bungalows von Meiers…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2003
super Hotel,wunderschöne Anlage,Preis-Leistung top-immer wie
wunderschöne hotelanlage mit riesiger poollandschaft,schön angelegtem garten.drei stockwerke,sehr schöne und saubere zimmer,reichhaltiges frühstück,freundliches personal. sehr gutes preis-leistungs verhältnis,mehr wie drei sterne wert beste reisezeit jan.-märz,handy funktioniert ohne probleme,schöne ausflugsziele(z.b.mit dem segelschiff zum james-bond felsen,schnorchel -ausflüge
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2002
Das großflächigste und ruhigste Hotel dass ich kenne
Der Pool ist ein Traum