Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sultan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das ist doch tolle Urlaub ..
Einfach super das Hotel Ducale hat unsere Erwartungeen mehr als übertroffen.Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend..Die Auswahl an Essen war riessig super Lecker..Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder garantiert 👍
RehaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönen Familie urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war stets freundlich hilfsbereit und hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht wir können dieses Hotel jedem empfehlen, sehr gerne wieder kommen
Beytullah(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schoon hotel met goede service
Das Hotel war sehr sauber. Als wir ankamen, war wegen einer technischen Störung kein Zimmer bereit. Dafür bekamen wir jedoch ein anderes Zimmer, sodass wir unseren Tag trotzdem genießen konnten. Das Essen war hervorragend.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön ideal für Familien mit Kindern, der Kidsclub ist sehr schön unser Sohn ist sehr gerne dahin. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Rutschen, dass Personal an den Bars sind sehr sehr freundlich.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub am Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub in Ducale. Absolut empfehlenswert war der Spa mit Hamam. Von den Alacart Restaurants hat uns Meze mit türkischen Spezialitäten sehr gefallen. Es lohnt sich ein Cabana am Strand zu buchen. In der Hochsaison sind der Strand und auch die Restaurants zum Mittag schnell voll. In unserem Swim up Zimmer gab es Moskitos, aber auf Anfrage wurde gesprüht.
Baris(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöne anlage, familienfreundlich danke
Wir waren 9 Nächte in diesem neu eröffneten Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Die Zimmer sind komplett saniert und wirken neuwertig. Es gibt noch ein paar Kleinigkeiten, die nicht ganz sitzen, aber wir sind sicher, dass es immer besser wird. Ein besonderer Dank an Frau Yasemin Erenler von der Gästebetreuung – sie hat sich großartig um unser Wohlbefinden gekümmert. Vielen Dank dafür!
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut, aber..
Alles ist soweit top, das einzige was ich wir bemängeln ist der Service am buffet und in den bars, die Mitarbeiter kommen nicht von alleine auf einen zu um was zu trinken zu bestellen
Eren(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ducale Lara
Das Ducale Lara ist ein modernes, sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und geschmackvoll – für jeden war etwas dabei. Die gesamte Anlage ist gepflegt, mit schönen Pools und direktem Zugang zum Strand. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders das Animationsteam war top – immer motiviert und gut gelaunt, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns vom ersten…
Handan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr guter Hotel für jedermann
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Auch der Service war ausgezeichnet: Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und schnell. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Wir bedanken uns auch bei Frau S. sehr , werden nächsten Sommer auf jedenfall wieder kommen 🥰
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, familienfreundliches Hotel
Schönes, frisch renoviertes Hotel mit einem sehr großen Aussenpool und einigen Rutschen für die Kinder. Ebenso gibt es Plätze für sportliche Aktivitäten wie zum Beispiel Tennis etc