Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerem(19-25)Deutschland
Urlaub 2025
Ein wirklich sehr schönes familienfreundliches Hotel. Besonders überzeugend war die große Anlage, da findet man jeden Tag eine neue Beschäftigung. Essen war top und Personal sehr freundlich. Würde irgendwann wieder hingehen.
Mayir(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mit das beste Hotel in Lara
Tolles Hotel, freundliches Personal. Alle Angestellten sind sehr bemüht. Ducale gehört für mich zu den besten Hotels in Lara. Wir kommen wieder.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit perfekte Anlage.
Sehr zufrieden waren wir mit dem Urlaub.Das Hotel würde ich immer wieder Buchen.Das Hotel ist sehr ästhetisch gestaltet
SP(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Große Anlage mit Potential allerdings dreckig
Große Anlage, ausgebucht und die Mitarbeiter kommen nicht hinterher. Hotel im gesamten schön, große Lobby und riesige Anlage.
Dilara (36-40)Deutschland
Familienhotel und sehr gutes Essen
Wir waren letztes Jahr auch hier damals hieß es venezia Palace es wurde wurde alles renoviert. Die Poolanlage sehr gut wie auch das Essen.
Alev(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Unser Familienurlaub im Ducale Lara war wunderschön, wir haben mit unseren Kindern viele tolle Erlebnisse gesammelt und die Anlage voll ausgekostet. Das Hotel ist dieses Jahr neu renoviert, die gesamte Anlage ist sauber, modern und sehr übersichtlich gestaltet – perfekt für Familien. Ein herzliches Dankeschön an Frau Yasemin Erenler 💐💐💐 für ihre herzliche Unterstützung und an Herrn Çağlar an der Rezeption, der uns das fantastische Swim-up-Zimmer ermöglicht hat.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Toller Service, sehr nett. Hotel war nicht ausgebucht (Oktober) daher haben wir kostenlos ein Upgrade vor Ort bekommen.
Dilek(41-45)Deutschland
Für Familienkleinkinder ist das Hotel geeignet
Es ist im Mai gerade neu umgebaut worden modernisiert. Es fehlen zwar noch einige Sachen, die nach und nach bearbeitet werden. Alle sind stets bemüht.
Gülsen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einzigartig
Super erholsamer Urlaub. Alles perfekt. Super Essen. Freundliches Personal. Sehr Sauber. Wir waren 2024 schon hier. Kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Özlem (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel❤️❤️
Wir sind am 23.07 eingereist und wurden von den Mitarbeitern sehr herzlich aufgenommen. An der Rezeption Çağlar und für den Kundenservice Aysu waren für alle Gespräche offen. Und haben uns mit allem weitergeholfen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Essen, Anlage einfach nur klasse. Wir waren 16 Tage in dem Hotel und sind mit ganzen Herzen mit allem zufrieden gewesen. Immer wieder gerne allein wegen dem netten Personal Aysu und çağlar. Für Kinder super eingerichtet und es gibt einfach alles was man braucht.