Es ist eine große & gepflegte Anlagen, mit tollen sauberen Pools, viele Rutschen und Kinderparadies-Pool! Direkte Strandlage mit Sand und tolles Essen, vielfältig und lecker. Einige wenige Baustellen, aber im Großen und Ganzen: super Preis-Leistungsverhältnis! Wir hatten eine tolle Zeit.
Klimatisiert, alles was man braucht, klein und kompakt
Top, auch auf Beschwerden wurde schnell reagiert.
Nur 30 Min von Flughafen entfernt- also top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bayram |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Ducale Lara Hotel-Teams möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere weitläufige und gepflegte Anlage, die sauberen Pools, die vielen Rutschen und besonders den Kinderparadies-Pool genossen haben. Es ist unser Ziel, Familien und Gästen jeden Alters eine sichere, angenehme und erlebnisreiche Urlaubsatmosphäre zu bieten. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, der feine Sandstrand sowie die große Auswahl an köstlichen Speisen gefallen haben. Unsere Küche legt großen Wert auf Frische, Vielfalt und Qualität – um jedem Geschmack gerecht zu werden. Ihr Lob über das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis ehrt uns sehr und bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen höchsten Komfort und exzellenten Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Ducale Lara Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ducale Lara Hotel Management