Wir waren schon mehrmals für kürzere Aufenthalte bis zu einer Woche im Appartement 115 - nun erstmals für zwei Wochen. Die erste Lage der gepflegten Anlage mit allem Komfort direkt an einem tollen Strand überzeugt uns immer wieder aufs Neue.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
september
Es war bei der Ankunft schwierig an den Schüssel zu gelangen. Erst haben wir in Prora eine Rezeption gesucht. Dort hat man uns dann mitgeteilt das es für unsere Wohnung den Zimmerschlüssel NUR in der Dünenresidens Binz gibt. Wir wieder ins Auto und nach Binz gefahren und dort den Schlüssel bekommen. Wir hatten schon eine Anreise von fast sieben Stunden hinter uns und somit war das alles schon etwas nervig. Die Straßennamen haben sich in Prora auch geändert . Nicht nur wir , sondern viele Urlauber waren auf der…
Das APP.ist großzügig und modern eingerichtet.Kleine Korrekturen könnten den guten Gesamt eindruck verbessern:
1.Tischläufer und Platzdeckchen fehlen
2.an den Hand und Badetüchern sollten Aufhänger angebracht werden!
3.Die vorhandene Funkuhr sollte die korrekte Zeit anzeigen
4.die Kabel der Audioanlagen könnten besser verlegt sein.wirkt etwas unaufgeräumt.
5.In der Dusche könnte eine kleine Ablage für Duschbad u.ä.angebracht werden.
Schönes sauberes Apartment in ruhiger Lage. Und hat es sehr gut gefallen, da es nicht weit vom Strand entfernt war und zu Ausflugsziele mit dem Auto nicht lange fahren mussten. Der Kletterwald ist zu Fuß erreichbar