Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Organisation und schöne Unterkunft, aber etwas hellhörig
Alles war sehr gut organisiert. Die Kommunikation mit der Verwaltung der Dünenresidenz (das Büro ist in Binz) war vorab und auch während unseres Aufenthaltes ausgezeichnet. Die Ferienwohnung war sauber, geräumig und die Küche sehr gut ausgestattet. Das einzige, was etwas anstrengend gewesen ist, war die Hellhörigkeit im Haus. Wenn die direkten Nachbarn recht laut waren, oder über einem getrampelt sind, war das leider sehr gut zu hören. An Ausschlafen war dadurch an einigen Tagen leider nicht zu denken.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider wieder ein Urlaub vorbei
Geschichtsträchtige Unterkunft (ehemals KdF in Prora) Vom Appartement waren wir mehr als überrascht. War echt sehr geräumig. Wir könnten das Meer rauschen hören und hatten es nicht weit zum Strand. Was ich bemängeln muss war der fleckige Teppich im Treppenhaus und die Spinnweben an den Wänden im Gang.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ganze Wohnung nicht sauber
Für diesen Preis hätten Wir All Inklusive Urlaub in einem sauberen Hotel machen können...nie wieder Dünenresidenz Prora!!!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super
Wir kommen schon seitvielen Jahren in die Ferienwohnungen,dieSie Prora verwalten.Die Lage ist perfekt ,und die jeweiligen Wohnungenauch Wir waren das erste mal in Winter hier, die Ruhe war göttlich. wir kommen gerne wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut
Gut aber verbesserungswürdig,zum Thema Sauberkeit ist noch ausbaufähig,da könnte mann auch mal etwas genauer Reinigen.
Uwe Walter Emil Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Prora ist eine Reise wert
Wunderbar geeignet für eine Auszeit. Hervorragende Lage. Sehr moderne Einrichtung mit allem, was das Herz begehrt. Da wir einen Hund dabei hatten, war auch die Nähe zum Toben am Hundestrand optimal.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Die Wohnung ist super eingerichtet und ausgestattet. Der Blick auf die Ostsee einfach unvergesslich. Die Infrastruktur von Prora hat noch viel Entwicklungspotential
Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mr
Wir waren nicht im Hotelzimmer, sondern im Appartement 113 Haus 107. Top Lage und sehr Geschmackvoll eingerichtet!! Küche etwas sparsam ausgestattet. Personal beim Empfang in Binz sehr nett. Betten prima und sauber, sowie Dusche und WC. Balkon mit Gartenmöbel prima. Eingangsbereich schmutzig, Staubsauger kaputt, Besen dreckig. Lampe oberhalb Estisch defekt. Geschirr und Töpfen sahen schmutzig aus und Oberhalb Schränken lag Staub. Türen, Griffen und alle Lichtschaltern waren wirklich schmutzig! Zahncreme und…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer eine Reise wert
Super Location. Herrlicher Strand. Prima Wohnungseinrichtung. Sehr angenehmer Aufenthalt. Kommen sehr gern wieder.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu viel Geld für eine verdreckte Ferienwohnung
Ferienwohnung, die beim Einzug nicht gereinigt war und in der nach der Reinigung immer noch dreckige Handtücher waren