Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Die Qualität zeigt sich erst auf den 2. Blick. Ist ein altes Stadthotel, das vor nicht allzu langer Zeit mit Geschmack und Liebe zum Detail totalsaniert wurde. Dadurch gibt es durch die historische Bausubstanz einige kleinere Unzulänglichkeiten mit denen man aber Leben kann.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
tolles Stadthotel
großzügige und sehr gemütliche Zimmer. tolles frühstück und tolle Lage um die Stadt zu erkunden. Parkmöglichkeiten in einem nahe gelegenen Parkhaus
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
In die Jahre gekommenes Boutique-Hotel
Hotel verfügt über keinen eigenen Parkplatz - Stellplatz-Suche im Umfeld des Hotels sehr schwierig.
Maila(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
tolles Hotel für einen tollen Städtetrip
tolles Hotel mit großzügigen Zimmern und familiärem Flair. Super Frühstück und tolle Lage um die Stadt zu fuß zu erkunden
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hervorragendes Frühstück
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten zu Fuß zur Altstadt. Mein Zimmer war sehr klein, aber renoviert und völlig ausreichend. Das Frühstück war hervorragend.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kleines aber sauberes Hotel in guter Lage
Gutes Budget-Hotel, saubere und geräumige Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück & in zentraler Lage fußläufig von der Königsallee
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Lage ist phänomenal, sehr nettes Personal, Hotel ist neu renoviert, sehr schöne und saubere Zimmer, bequeme Betten, fantastisches Preis-Leistungsverhältnis, geniales Frühstück lässt keine Wünsche offen, wir kommen sicher wieder, Haustiere sind willkommen wir hatten leider ein Zimmer im DG: bei Regen ist nicht an Schlaf zu denken, Fahrstuhl fährt nur bis zum 4. Stockwerk, zur letzten Etage muss man die Treppe nehmen,
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Hotel ist für einen Stadt-Urlaub sehr gut.
Das Hotel ist PERFEKT: Die Lage, das Personal, das Frühstück, die Entfernung zur Stadt...und das Preis-Leistung-Verhältnis!
Johann(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Freundlicher Service, gut gelegen mit Parkhaus in unmittelbarer Umgebung. Schöne saubere Zimmer, ganz tolle Betten. Mit Klimaanlage. Gut eingerichtetes Bad. Frühstück mit allem was man braucht. Einfach top und einfach weiter zu empfehlen
Johann (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Sauberes Hotel, freundlicher Service einfach wohlfühlen Schönes Hotelgebäude, tolle Lage , ruhig gelegen Wir haben abends die Rheinkirmes besucht