Özge(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Auszeit
Wir waren 4 Nächte im Duja Hotel Mitte September. Die Anlage liegt umgeben von Bergen in schöner Natur. Es gibt verschiedene Pools und einen Strandbereich. Wir hatten eine schöne Zeit!
Dilara
Urlaub
Das Zimmer ist recht groß, Badezimmer wie gewohnt in den türkischen Hotels ohne Fenster aber eine akzeptable Größe
Nuran(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel tolle Lage
Ich war drei Wochen in Duja Hotel Gast und war sehr zufrieden. Essen Zimmer und der Service war gut. Die Aussicht ist ein Traum. Meine Wünsche wurde mir sofort erfüllt. Besondert das Management war sehr entgegenkommend mein Dank geht an Yaşar Bey Sinan Bey Murat Bey Ümit Bey sowie Mesut Bey und Selçuk Bey. Auch das Gästebetreungsteam mein Dank insbesondere Cansu.und Oksana. Auch ein Danke an der Reception an Kamil Bey und den Gastefahrer Süleyman und Avni. Danke auch an Şeker Nida❤️. Werde auf jedenfall wieder…
08.06. - 06.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vielseitige Aktivitäten und motiviertes Animationsteam
Sehr groß und angenehm genug Platz für Kinder so wie auch für Personen die sich nur neben an setzten wollen
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr schöner Strand, sehr zu empfehlen!
immer wieder gern! sauberes Wasser gutes Publikum sehr schöne Aussicht gutes Essen.. ❤️❤️❤️❤️❤️ danke an das Personal
Kadriye(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das war nicht das letzte mal 😉
Super schöne Anlage in sehr guter Lage. Wir sind das 2. mal dort und haben es nicht bereut. Gerne wider bei diese nette Leute. Es lief alles wie wir es uns gewünscht haben.
Pelin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Personal, tolle Animation, angemessene Preise
Die Animation, besonders Herr Ugur war sehr interessiert und hat täglich nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir waren zu 9. im Hotel und waren sehr zufrieden alle.. die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich vor allem großes Lob an die Animateure Nida, Arda und Sefa, sehr tolle Menschen.. können wir nur weiterempfehlen und wir kommen wieder
Željko(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Gute Lage, guter Strand, guter Service... Alles war super! In der Nähe waren viele und schöne Restaurants. Immer wieder gerne!
Deno(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Duja, sehr zu empfehlen
Tolle Location und sehr nette Mitarbeiter. Das Abendprogramm hat uns besonders gefallen. Viele Grüße an Nida und ihr Team.