Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Meerblick am Hang
wir waren 14 Tage im September im Duja . Die Anlage ist sehr weitläufig über verschiedene Ebenen,wir hatten ein großzügiges Meerblick Zimmer was jeden Tag gereinigt wurde. Gute Küche mit abwechslungsreichen Gerichten. Das Service Personal ist sehr zuvorkommend,
Zeynep(36-40)Deutschland
Ein unvergessliche Urlaub
Super freundliches Personal ..keine warte schlangen ..Animationspiele ,Morgensport,super leckeres Essen,sauber Hygienisch, grosse zimmern für familien..ich finde dusche klasse und kann es wirklich nur weiter empfehlen..war mit meiner Frau und 2 Kindern im Duja zum 2mal und zum 3 werde ich wieder fliegen ..
Tufan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Animationsteam und Poolaktivitäten sind top!
Tolle Aussicht hervorragende Service! Und das Animateur Team war wirklich eine 10/10! Ich werde meinen nächsten Urlaub wieder im duja verbringen! Danke für alles
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbeschreiblich Gut
Ich war zum ersten Mal in Bodrum und bin sehr begeistert von diesem Hotel, die Freundlichkeit die Bedienung das Essen/ trinken die Anlage einfach mega toll. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde bestimmt wieder dieses Hotel vor Ort buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel
100 prozent weiterepfehlung ich war super zufrieden war das 2 mal da würde auch wieder hingehen super toll
YYSari(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Lage von Bodrum
Schönes Hotel in hervorragender Lage; tolle Aussicht ; schöner Pool, das Meerwasser war kristallklar , wir kommen gerne wieder
Esma
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Animation und Unterhaltung
ARDA, SEFA, RIO UND NIDA WIR LIEBEN EUCH EURE ENERGIE UND AUSSTRAHLUNG. ❤️
Urlauber
Großes Zimmer, leckeres Essen aber Restaurant war überfüllt
Das Hotel war sehr gut und ich würde es in Erwägung nehmen nochmal da Urlaub zu machen. Das einzige was mich gestört und genervt hat ist das Restaurant an und für sich aber das Essen war sehr lecker
SedaDeutschland
Super Aufenthalt, werde definitiv wiederkommen
Kann ich weiterempfehlen war sehr zufrieden familienfreundlich super Aussicht und werde bestimmt irgendwann wieder hier Urlaub machen
Betül
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Aussicht
Die Hotel anlage ist super gelegen. Tolle Aussicht und an sich wenig zu bemängeln. Nur das Essen hat mir nicht besonders geschmeckt