Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eduard + Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Hotel mit Potenzial, genutzt wird es aber nicht
Wir waren in der ersten Oktober Woche für 7 Tage im AURUM MOON. Das Hotel ist recht neu, modern und recht übersichtlich. Die Familienzimmer sind TOP, die Doppelzimmer sind da viel kleiner und enger. Der Strand eignet sich nur bedingt zum schwimmen, aber super zum sonnen ( durch die vielen Plattformen). Das Hotel war im Oktober nicht ausgebucht, daher gab es immer genügend freie Liegen. Weiß nicht, wie es sein würde, wenn das Hotel ausgebucht wäre. Das Hotel wird offenbar hauptsächlich an die bulgarischen…
Dilara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schade
Meine Familie und ich sind nicht zum ersten Mal in einem 5 Sterne Hotel , aber die wollen mir einreden das alles dem Standard entspricht. Meiner Meinung nach ist das Hotel nicht für Kinder geeignet. Es gibt einen ganz kleinen Abschnitt mit Sand am Strand , und der ist immer belegt. Der Restliche Abschnitt ist voll mit Steinen aber ebenfalls belegt , schon um halb acht morgens! Es gibt am Strand nicht mal Liegen für ein Zehntel der Hotelgäste. Wir haben ein schönes großes Zimmer bekommen , jedoch lässt die Hygiene…
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das Hotel nicht weiter.
Eine sehr schöne Anlage, schöne neue Zimmer. Ganz schlecht Sauberkeit der Zimmer, der ganzen Anlage und das Personal ist mit Ausnahmen ganz unfreundlich.
Hulya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nie wieder aurum moon
Also fur das geld kriegt man ein viel besseren service und essen. Das essen war kalt bis lauwarm, zimmerservice war mangelhaft, kei einzige kaltes trinkwasser, kein eis fur die getränke, kein kaffeepulver fur zimmer, im minibar war ein halbleere wasserflasche gott weias von wem. Nur die animation hat was hetaugt aber das reicht noch lange nicht fur ein 5 sternehotwl. Die liegen waren immer besetzt und das meer war steinig so das wir uns aquaschuhe kaufen mussten. Fazit: fur das geld kriegen sie auf jedenfall viel…
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, günstig und sauber!
Wahr letztes jahr da ein sehr neues und schöneß hotel habe meine eltern dieses jahr dahin geschickt zum 30ten jahrestag einfach nur hammer günstig und sauber das wichtigste wenn man urlaub machen will
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 Sterne wert
Die Anlage selber ist sehr schön. Das Personal und die Mitarbeiter sind bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Aber die Führung und der Service sind keine 5 Sterne wert. Das Hotel ist erst 1-2 Jahre alt, aber schon sehr abgenutzt. Es gab sehr wenig Auswahl an Essen und wenn es mal leer war, wurde nicht gleich aufgefüllt, somit lange Warteschlangen. Die Ambiente allgemein war nicht 5 Sterne wert. Hier geht es darum die Hotelgäste geldsparend wieder nach Hause zu schicken. Das Hotel hat keine eigene Parkplätze. Zum…
Müslüm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder!!!!!
* Urlaub ?????. Nein, pure Stress. Trotz allen Bemühungen den eigenen Urlaub nicht zu vermiesen, kommt man nicht darum herum sich aufzuregen und das täglich mehrmals. * Man bekommt nicht das gebuchte Zimmer. * Hotel ist über seine Kapazitäten belegt. Vor allem aus dem Inland. So gut wie keine Touristen aus dem Ausland. (Das Hotel soll dem türkischen Reiseveranstalter Anıtur gehören. ) * Es gibt so gut wie keine Organisation und Verantwortliche. "Funktionieren" tut das Hotel irgendwie(?) schon. * Essen ist sehr…
Gülsen (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundliches Hotel
Es war ein super Hotel, Essen war super. Vor allem die Lage und die Zimmer. Hatten Zimmer mit Meerblick, wirklich sehr schön. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Möchte mich hier nochmal bei Funda hanım, Neșe hanım, Gülden hanım und all den anderen bedanken.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle keinem dieses Hotel keinem weiter!
Das Hotel an sich ist eigentlich sehr schön, auch eine sehr schöne große Anlage jedoch ist der Strand nicht wirklich schön, kaum Duschen in der Nähe auch die Liegen sind am Strand nicht schön. Die Hygiene ist eine Katastrophe!!
Mesut & Banu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ich nur weiterempfehlen 100 %
Alles super sehr schöne anlage besonders das personal die Frau Funda der Herr Onur die für die Hotel Gäste zuständig sind auch der Herr Harun die wirklich alles tuhen um zufriedenheit wir waren jetzt zum 2 mal dort alles super kann ich und meine Familie nur empfehlen werden nächstes jahr auch dort sein zu 100 prozent