Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nurettin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Letzte Dreckhaufen Nie wieder.
Letzte Dreck. Eine super Anlage was von einem beschissenen Service und beschissenem Zimmer Reinigung und unhöflichem Personal überschattet wird!!! Nie wieder Aurum Moon. Sind in Zimmer reingekommen waren die benutzten Handtücher vom vor Gast noch hinter der Tür. Hatte für 5 Personen gebucht bist spät in die Nacht war 5 Bett nicht da. Erst nach 5 malignem genervten Anruf tat sich was. In den 7 Tagen wurde das Zimmer 1 mal gereinigt obwohl ich mit dem Nacht Hotel Direktor gesprochen wurden die Handtücher 1 mal…
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt
Die Animation ist perfekt und einmalig hier in Didim. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen und Getränke ist sehr gut und hat viel Auswahl. Die Lage ist sehr schön, es sind an beiden Seiten das Meer. Der Chef Animateur „Anil“ ist sehr freundlich. Durch die reichhaltige Animation Programm ist ideal. Für das Kinderprogramm ist sehr viel Auswahl und die Betreuung ist sehr gut.
Seyit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes neues Hotel
Also als erstes möchte ich mich über meine Vorgänger beschweren. All die Probleme und negativen Erfahrungen die beschreiben worden sind eindeutig dem Gast zu zu schreiben einfach mal in der Reihe bleiben beim Essen holen, es bekommt jeder was, sich die Teller nicht so hoch wie der Mount Everest stapeln dann können alle essen. Das Personal nicht anschreien das ist unhöflich. Einfach mal darauf achten wie man sich als Gast benimmt. Ich finde alle negativen Sachen die erwähnt wurden entsprechen nur zum Teil der…
Semra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
NIE WIEDER!!!
Das Hotel bzw. die Anlage war sehr schön! Animationstruppe war in Ordnung aber leider alles andere schlechte als ein 2 Sterne Hotel! Kein Parkplatz! Junior Suite gebucht, ein Doppelzimmer wäre viel besser, nicht mal zwei Personen könnten sich nicht locker bewegen, zu klein und fast gar keiner schränke vorhanden, 10 Tage lang waren unsere Koffer nicht ausgepackt! An manche Tage hat man vergessen (zu wenig Personal) die Zimmer sauber zu machen und deshalb hat man keinen sauberen Handtüchern bekommen! Strand zu…
Mine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder
Für alle die das Hotel so wie wir nach den positiven Bewertungen wählen wollen bitte überlegt euch das noch mal... ich weiß nicht wo ich hier anfangen soll Ankunft: die arrogante Rezeptionistin druckte uns die Zimmerkarte in die Hand und alles was sie gesagt hat: first floor und das wars. Wir nahmen unsere Koffer mit der Überzeugung im Zimmer gibt es Infomaterial aber es war genau nichts vorbereitet damit man sich zu recht findet... wieder an die Rezeption und die Dame hat uns einen Hotelplan gegeben und meinte…
Cemal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Jahr sind wir wieder da, es lohnt sich!
Allgemein sehr gut,Vergleich mit anderen Hotels,waren wir sehr begeistert vor allem Familie mit Kinder gut geeignet . Animationpersonal (Anil,Çiğdem,Emre)👍👏👏 sehr tolles Team .
Raphael Eichinger(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Essen eins A. Sehr nettes Team und es ist alles da
Sehr schönes Hotel und klasse Animation, Essen 1+ Der Strand ist auch eins A Werde wieder kommen Liebe Grüße an das ganze Hotel Team und Respekt für die Arbeit Ps. Schade das so viel essen weg geschmissen werden muss
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
DRECKIGES HOTEL
DRECKIG. Es wurde nie geputzt, ich musste jeden Abend als wir nach dem Strand ins Zimmer kamen selber an der Rezeption anrufen und Druck machen das die mal endlich wechseln sollen. Wir haben 5 Tage in der gleichen Bettwäsche geschlafen, und die Handtücher wurden auch nicht gewechselt. Das einzig gute an dem Hotel waren die Fotografen ZEYNEL & OKAN ! SÜPER❤️ Animatöre alle nett, aber die Chefin ist eine Katastrophe. Gibt eine sehr schlechte Atmosphäre raus !
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel aber
Im großen und ganzen ein Mega Hotel - essen einfach unglaublich ..Anlage Traum .. Unterhaltung super .. Sauberkeit top - bis auf die Zimmer da wird nicht wirklich drauf geachtet ...sauber wird’s hier nur grob gemacht - dh. Kurz uber Ablage im Bad wischen den Boden wischen - that‘s it. Benutzte Tassen bleiben - Betten wurden nicht immer gemacht (3tage nicht) -erst nach bitte Handtucher etc. aufzufullen - sofortige Handhabung . Am nächsten Tag Zimmer grob aufgeräumt aber Betten wieder nicht gemacht - Laken etc nicht…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde es jederzeit weiterempfehlen
Hotel ist super ! Animation ist auch super und nette Leute sprechen auch deutsch. Zimmer sind sehr sauber. Essen ist super sehr viel Auswahl! Personal sehr freundlich vor allem an den Bars