Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Gutes Hotel in schöner Lage
Meine Familie und ich sind sehr zufrieden. Top-Hotel in einer sehr guten Lage. Die Zimmer sind sauber und hygienisch. Das Essen ist wirklich gut, und es gibt eine Riesen Auswahl von Vorspeiße bis zum Dessert, wirklich alles Top.. Die Unterhaltung war meiner Meinung nach auch sehr gut.. Die Animateure Raf und Anil waren die besten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% weiter zu empfehlen
Das hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen! Das essen war sehr vielfaeltig und unglaublich lecker, Zimmer waren auch immer sauber. Das animationsteam ( ramazan, Anıl, jason & sabrina) hat eine einzigartige stimmung abgelegt!.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub im Aurum Moon
Super Hotel. Sehr schöne Lage.. Die Animationen sind Prima. Vorallem katty, ramo, raf, emre und Oggy... ihr seid superrrrr👌🏻👍🏻 Freundliche Mitarbeiter... Das Essen schmeckt ebenfalls sehr gut. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundliche Leute, schöner Strand und gutes Essen. Der Pool ist sehr gepflegt und es gibt tolle Animationen. Man hat auch die Möglichkeit verschiedene Ausflüge zu machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle jeden hier hin zu reisen sehr Top!
Perfekte Zimmern , super aussicht zum Meer sehr freundliches personal das essen sowieso top!
Die Animatoren einfach perfekt ! Also ich würde es jeden empfehlen hier einfach ein Traum ! Und ein herzliches Dankeschön an denn herrn anil ein super kollege !
So la la
Das Hotel war an sich OK! Service, Animation und die Hotelanlage waren Super!!!!Die Animateure waren die besten! Die haben uns den Urlaub versüßt!!!das einzige, was mir gefehlt hat war die Hygiene! Die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt! Die Putzfrauen geben ihr bestes, aber leider fehlt es an Personal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes, sauberes Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist wunderschön gelegen und hat sehr nettes Personal. Die poolanlage ist sehr schön und auch das Essen ist super. Alles in allem bin ich sehr zufrieden :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
All inclusive hotel
Animation ist top, fröhliche Menschen dabei. Ramo ist der beste! Die Lage ist super, direkt am Meer. Die Musik ist allerdings viel zu laut und ständig präsent. Aber sonst ist es echt gut.