Regina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Die größte Kacke, die ich je gesehen habe!
Wir sind gerade im Aurum Moon Holiday in Didim. Also der "flach abfallende Strand" von dem in anderen Bewertungen die Rede war existiert nicht. Die 3 Stege existieren ebenfalls nicht. Der kleine kackstrand der vorhanden ist , ist kaum nutzbar. Man blickt nur auf die nicht fertig gebauten Stege und Müll. Das Essen ist auch der letzte Mist. Matschige ungenießbare Scheiße die immer wieder aufgewärmt wird. Bei der Snackbar gibt es auch nur den matschigen Rest vom Mittagessen...der wird aber nicht mal aufgewärmt. Die…
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub, sehr schönes Hotel
Super Hotel, schönes Ambiente, toller Strand und die Animateure sind super 👍 vor allem Anil und Jason Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Aurum Moon 😊 jederzeit wieder!
David (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren dort 3 Tagen und haben und sehr woll Gef
Wir waren dort 3 Tagen und haben und sehr woll Gefühlt. Das Zimmer war traumhaft und der Zimmerservice war sehr aufmerksam. Sehr gutes Restaurant und die Animation war echt der Hammer. Ich bin 100% sicher dass wir bald wieder kommen werden
14.05. - 12.07.262 ERW
Esma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Das Hotel ist genial. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Atmosphäre ist familiär und man fühlt sich mega wohl. Das beste an dem Hotel waren die ANIMATEURE. Habe noch nie so herzliche animateure gesehen, wie die hier im Hotel, Vorallem Anil und Alper klasse gewesen. Weiter so ??
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Relaxen möchte der kann hier runter kommen.
Das Hotel liegt in schöner Lage direkt am Meer. Badeschuhe sind zu empfehlen. Modern eingerichtet. Hotel hat sehr viel potenzial was leider nicht ausgenutzt wird. Service zu Unaufmerksam. Sauberkeit im Restaurantbereich zu gering. Buffet unglücklich aufgebaut. Kommt zu langen Wartezeiten (Abendessen). Ob 5 Sterne oder nicht ? Oftmals liegt es auch an den Gästen wie diese auftreten und sich benehmen. Mit nassen Klamotten oder Badeshorts zum Essen. Teller mit Speisen überfüllen. Da fängt es bei jeden einzelnen doch…
Ibo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Familien Hotel
Sehr gut zum erholen .Viel Spass gehabt perfekt um sich auszuruhen. Reise Grund war preis Leistung . Animation was super sehr sehr lustig und sehr freundlich
Lilalu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit top Umgebung und sehr leckerem Essen. Auch das Annimationsteam (vorallem Raf und Anil) war sehr nett und hat gute Unterhaltung geboten. Es gab sehr viele verschiedene Unterhaltungsangebote, so dass einem nie langweilig wurde.
Döndü(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel den ich gern wieder bereisen würde. Toll
War ein sehr schöner Aufenthalt. Tolle Zimmer. Gute, zentrale Lage. Hilfsbereites und sehr nettes Personal. Die Anitamiongruppe vor allem der Chef Anil, David und die anderen. Die Shows waren sehr schön, auch für Kinder gab es verschiedene möglichkeiten.
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Herbsturlaub
Wir haben sehr schonen Urlaub gehabt. Essen war sehr gut, Hotel ist schon, leider spricht kaum jemand Deutsch von Personal.
KOMME NIE WIEDER (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
FINGER WEG !!
Die Anlage ist ok , sehr wenig liegen am Strand , Personal geht so ...nicht Professionell , Animation kann mann in der Tonne Rauchen , ich denke ich hätte es besser gemacht . Das Essen ...?? Hähnchen in allen varianten irgendwann denk mann ,heute lege ich ein ei ... Hygiene ist nicht zu erwarten , müssten paar Putzmittel selber besorgen , ah ja nimmt mal Kleiderbügel mit .. am besten den Kleiderschrank von zuhause .in Worten kurz und schmerzlos FINGER WEG !!! WER FLITZ KACKE MÖCHTE Unbedingt hinfahren .RAKI & WEIN…