Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina (31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Verbesserungsbedürftig
Jederzeit gerne wieder nach Didim, nur auf gar keinen Fall wieder in das Aurum Moon Resort! Durch einen Fehler des Reiseveranstallters wurde uns auch "Ultra" All inklusive versprochen, was jedoch im Hotel gar nicht angeboten wurde Schade, dass das alles immer zu Lasten der Kunden geht
Ahlener(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr sehr schlecht!
Das, wenn überhaupt, schöne an diesem Hotel ist einzig und alleine die Architektur. Das wars aber auch schon mehr gibt es nämlich nicht. Achso die ganzen positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen wollen aber dem Hotel natürlich nichts unterstellen. Ich Beschreibe einfach mal meine Eindrücke. Gibt bestimmt Punkte die ich nicht erwähne weil sie mir gerade nicht einfallen, aber glaubt mir auch diese wären alles schlimme Sachen.
Cengiz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Begeisterung pur!
Tollster Urlaub! Service, Personal, Anlage alles einfach top! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen ?? Wir kommen mit Sicherheit wieder, Dankeschön an das tolle Hotel und Personal ??
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel schön, aber Kliente gewöhnungsbedürftigt.
Sehr schönes neues Hotel. Aber es kann an einigen Stellen noch verbessert werden. Das Personal ist super. Das Essen auch ok, aber keine 5 Sterne wert. Man fühlte sich eher wie im Bulgarien Urlaub. Nur Bulgaren, Polen und Russen.
Enver(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht für touristen geeignet...nur inländer.
Katastrophe. Keine 5 sterne..null service. Alles fehlt. Jeder hat sich beschwert. Überfüllte anlage. Klimaanlage funftioniert nicht. Kein wlan. Auf gar keinen fall buchen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub
Schöne neue Hotelanlage Es gibt genug Plätze um zu relaxen. Großer Pool mehrere kleine, auf der Wiese am Strand Essen fanden wir auch sehr gut, nur leider zu wenig Abwechslung. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit Kellner müssten noch beigeschult werden oder Unterstützung von erfahrene Kellner bekommen. Anmerkung: zum Schluss unseres Urlaubs war der Service der Kellner schon viel besser geworden. Haben uns wohlgefühlt im Hotel
Selin(19-25)Österreich
Keine 5 Sterne!!!!
Haben uns sehr auf den Urlaub gefreut, doch leider ist uns die Freude sehr schnell vergangen. DAS EINZIGE WAS SCHÖN WAR, WAR DIE ANLAGE WAS ABER NICHTS BRINGT WENN DER REST ZUM VEGSCHMEISSEN IST!!!. Zu WENIG Personal,ca. 20 Minuten oder länger Wartezeit bis mann endlich dran KOMMT um essen zu holen. NICHT SEHR VIEL AUSWAHL FÜR SOVIELE LEUTE. SEHR VIELE SACHEN HABEN GEFEHLT ZB. ZITRONEN,EISWURFELN mit der Begründung das hotel hat keines mehr. MEHRMALS KEIN WARMWASSER BEIM DUSCHEN MIT KINDERN SEHR SCHLECHT.Müssten…
Sevgi(41-45)Deutschland
Krank
Horrorhotel das war mein schrecklichster urlaub man ist wirklich urlaubsreif nach diesem hotelaufenthalt bitte nimmt die bewertungen ernst
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub wurde zum Albtraumurlaub
Mit einem Wort beschrieben ein "Disaster- Reinfall". Das Hotelmanagement und das Essen absolut mangelhaft. Das Hotel haben wir aufgrund der guten Lage (direkte Meerlage) und der Neueröffnung in diesem Jahr ausgesucht. Die Hotelsterne sind nicht berechtigt, eher ist es angefangen vom Hotelmanagement bis hin zum "billigem... minderwertigem. abscheulichen Essen" eher unterste Schublade. Ich habe bisher in der Türkei in keinem Hotel so schlecht gegessen. Jeden verdammten Tag immer das gleiche ekelhafte Essen. Selbst…
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
ICH BEWERTE DIESES HOTEL ALS 3 STERNE
Soo ich fang mal an, ich habe 2 Wochen Urlaub gemacht, in diesem Hotel bin erst vor zwei Tagen gekommen.Bei der Einreise haben wir mal 1 Stunde an der Rezeption gewartet na ja das war ja nicht so schlimm.Danach hat uns ein Bett gefehlt im Zimmer,trotz ich für 3 Personen gebucht hatte.Es war so 2 Uhr morgens bis ich ein drittes Bett hatte.Die Anlage vom Hotel war sehr schön .Das Personal im Hotel war ser wenig.Unfreundlich waren sie, keine Begrüssung !2 Wochen das gleiche Essen .Tagsüber Burger Pommes ,mir war es…