Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ercan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Geldverschwendung
Das Hotel ist nicht gut! Die Anlage ist zwar schön, aber alles andere nicht. Das Essen ist nicht gut und man wartet manchmal über 30 min. um sich Essen zu holen. Unorganisiert wegen Personalmangel. Außerdem sind die Putzfrauen oft überfordert. Es gibt oft nur kaltes Wasser und kein Tolletenpapier. Der Boden wird nicht gut und ordentlich geputzt. Selten kommt aus dem Wasserhahn irgendetwas gelbes raus. Animation ist langweilig und es gibt fast jeden Abend das gleiche.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
War wirklich schön!
Sehr schöne Anlage, nur zu empfehlen!!!!!! Leider zum Ende der Saison, einige Sachen werden aufgeräumt, Hotel geht in Winterpause .
svenshot(41-45)Deutschland
Sehr enttäuschend
Der Pool war wirklich sehr schön, gut gepflegt und die Wassertemperatur immer eine willkommene Abkühlung. Der Rest des Hotels, der Service, die Zimmer, der Strand, Badestege waren komplett gesperrt, waren leider sehr enttäuschend. Wir mussten morgens zum Frühstück unseren Tisch mit einer Serviette und wssser reinigen, da dort noch die überreste vom Abend drauf waren. Personal stand daneben und hat unser "Tun" gekonnt ignoriertt. Fast täglich teilte man uns mit, dass es kein Eis für die Getränke gibt, die…
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Aussicht, aber viel Geduld beim Essen.
Der Manager "Ilker bey" ist super... Obwohl das Hotel überfüllt war, man bei jedem Essen ewig anstehen musste, hat er immer versucht, dass jeder einen Platz gefunden hat, er hat immer nachgefragt, ob alles OK ist usw. Das Hotel muss erstmal in die Routine kommen, aber die Anlage selbst, die Aussicht, das Meer: ein Traum!
ErsIn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
War ganz toll
super strand war angenehm allerdings muss man fruh aufstehen um platz zu finden das essen war toll vielseitig super nette personal hilfsbereit hat alles gepasst
Berna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist recht groß und sehr liebevoll aufgebaut. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Die Klimalanlage funktioniert sehr gut. Anders als beim Essen und in der Lobby, da kann es schon mal ein wenig warm werden. Bei 40 Grad Außentemperatur aber schwer zu vermeiden. Das Essen fand ich recht gut, es gab viel Auswahl, viele verschiedene Käsesorten, gute Desserts. Zum Frühstück frisch gemachte Omelets. Meine besondere Anerkennung gilt hier den Köchen die bei der…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Totales Chaos
Waren vom 6.08 - 18.08 dort. Das Hotel hat eine total chaotische Organisation und die 5 Sterne nicht verdient. Das Personal an der Rezeption spricht kaum Englisch und ist sehr unfreundlich, uns wurde frech ins Gesicht gelogen. Im Restaurant war es teilweise sehr gefährlich zu laufen da beim grillen sich das fett auf den fliesen abgesetzt hat(Schlittschuh laufen. das personal ist mit der menge an Kunden überfordert.
Tuncay(36-40)Deutschland
Nie wieder!
Mangelnder Service, zu wenig Personal, schlechtes Essen, warteschlange im Restaurant, kein ausreichender Besteck im Restaurant, billig Alkohol wird angeboten, keine Reinigung in Zimmern, Meerwasser aus dem Wasserhahn, Patesserie Top!
Baris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Familienurlaub
Top Hotellage mit super aussichten, sehr zu empfehlen auch mit kleinen kindern. Vielea dank auf an Animation team und auch an Frau Sak und Herr Ilker S. Die Zimmer sind sehr Grosszzugig ausgestattet. Kommt und genisst euren Urlaub....
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Bevor wir los gefahren sind, habe ich mir bei Holidaycheck zumindest die schlechten Bewertungen für dieses Hotel angesehen. Ich war dann doch sehr überrascht, denn vieles oder fast alles was dort kritisiert wurde, kann ich nicht bestätigen. Ein sehr schönes Hotel, das wohl 2016 neu (wieder) eröffnet wurde. Gute Lage direkt am Strand, dieser ist zwar sehr schmal und die ersten 1-3 m sind teilweise etwas steinig, aber das geht alles. Klares Wasser, gut zum Schwimmen, Liegen am Strand und Handtuch-Service! Ok, die…