Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Totales Chaos
Waren vom 6.08 - 18.08 dort. Das Hotel hat eine total chaotische Organisation und die 5 Sterne nicht verdient. Das Personal an der Rezeption spricht kaum Englisch und ist sehr unfreundlich, uns wurde frech ins Gesicht gelogen. Im Restaurant war es teilweise sehr gefährlich zu laufen da beim grillen sich das fett auf den fliesen abgesetzt hat(Schlittschuh laufen. das personal ist mit der menge an Kunden überfordert.
Tuncay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder!
Mangelnder Service, zu wenig Personal, schlechtes Essen, warteschlange im Restaurant, kein ausreichender Besteck im Restaurant, billig Alkohol wird angeboten, keine Reinigung in Zimmern, Meerwasser aus dem Wasserhahn, Patesserie Top!
Baris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Familienurlaub
Top Hotellage mit super aussichten, sehr zu empfehlen auch mit kleinen kindern. Vielea dank auf an Animation team und auch an Frau Sak und Herr Ilker S. Die Zimmer sind sehr Grosszzugig ausgestattet. Kommt und genisst euren Urlaub....
14.05. - 12.07.262 ERW
Jan(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Bevor wir los gefahren sind, habe ich mir bei Holidaycheck zumindest die schlechten Bewertungen für dieses Hotel angesehen. Ich war dann doch sehr überrascht, denn vieles oder fast alles was dort kritisiert wurde, kann ich nicht bestätigen. Ein sehr schönes Hotel, das wohl 2016 neu (wieder) eröffnet wurde. Gute Lage direkt am Strand, dieser ist zwar sehr schmal und die ersten 1-3 m sind teilweise etwas steinig, aber das geht alles. Klares Wasser, gut zum Schwimmen, Liegen am Strand und Handtuch-Service! Ok, die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Ruhige Erholungszeit
Hotel innenbereich Zimmer immer sauber. Service gibt sich viel Mühe und ist sehr nett. Die Verpflegung ist gut und abwechslungsreich und vielseitig. Die Anlage ist schoen so auch für Kinder und auch für ältere Gaeste. Die Animation ist ebenfalls abweglungsreich und Provessionell. Auf Grund der neue oeffnung sind leichte maengel die schnell abzustellen sind. Wir kommen gern wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub pur
Schöne und Stilvolle Hotelanlage. Die Bungalowanlage mit Pools ist architektonisch sehr gut gelöst. Trotz der Größe der Anlage waren die Wege zu den Restaurants, Strand und Bars nur kurz. Bei den Serviceleistungen spürte man die Bemühungen des Personals, um die Zufriedenheit der Gäste zu erreichen. Das Essen war so vielfältig, dass ein Urlaub nicht ausreicht um alles zu probieren. Besonders beeindruckend für mich war das Engagement der Führungsebene, durch persönliche Gespräche wurde die Zufriedenheit, eventuelle…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Chaos pur im eigentlichen 5-Sterne Hotel
Ich möchte an dieser Stelle erst einmal die Bewertungsromantik in Frage stellen. Wie die guten Bewertungen zustande kommen, dazu später. Wir hatten trotz allen Umständen den Türkeiurlaub gemacht und mit einem leeren Hotel gerechnet, das war ein Fehler. Jetzt hatten wohl viele Einheimische Urlaub, das Hotel hatte die Preise gesenkt und dementsprechend voll war es besonders in der ersten Woche. Vom Publikum her waren es zum Großteil Einheimische, eine Hand voll Osteuropäer und Engländer und sehr wenige Deutsche. Ich…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super urlaub tolles Hotel
Sehr schönes Hotel für eine Neueröffnung fast perfekt.Peronal super besonders an der Repzestion Herr Koray.Super essen Härlicher strand
Claudia(26-30)Deutschland
Relaxen pur 2016
Tolle Urlaubsanlage zum Entspannen und wohlfühlen. Sehr zu empfehlen ist das hauseigene Hamam-Bad mit Massage. Das Personal ist sehr aufmerksam. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf den nächsten Urlaub hier.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Neues Hotel mit zwei Hauptgebäuden und mehreren Bungalows. Es gibt einen großen Pool mit Animation und Musik, wer es ruhiger möchte kann sich zu einem der vier kleinen Pools zwischen den Bungalows zurück ziehen. Strand relativ schmal, teilweise von Kies und Fels durchzogen (was aber in der Winterpause entfernt werden soll), ein Abschnitt war aber schön flach und sandig. Meer sauber und klar. Wir waren Ende September für 10 Tage hier und haben uns gut erholt .