Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder Dubai in diesem Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel direkt am Palmenstrang mit eigenem Strandabschnitt. Wir sind schon das zweite Mal hier.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Neben dem normalen Restaurant mit Buffet konnte man das Abendessen alternativ in einem Indischen Restaurant genießen. An Pool und Strand gibt es ausreichend kostenlose Liegen und Sonnenschirme inkl. Handtuchservice.
Helge(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentrale Lage auf Palm mit Privatstrand
Buffets und Service sehr gut. Zentrale Lage auf Palm sehr nahe der Monorail Station. Nakheel Mall direkt gegenüber. Kompaktes Haus mit 2 Terassen für Frühstück u Abendessen. Große Außenanlage bis zum Privatstrand. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Große Beach Bar mit vielen bequemen Sitzmöglichkeiten. Pool mit tollem Blick über den Strand bis zum Creek. Zimmer sind klein (ca 27qm) . Zimmer zur Straße bei offenem Fenster oder auf Balkon sehr laut. Wenn alles geschlossen Zimmer ruhig.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel: alles stimmt, alles super. Strand ist riesig, Platz für alle da. Ausflugsmöglichkeiten perfekt. Nur Getränke abends sind überteuert.
Hirmann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Dukes, The Palm, Aufenthalt im März 2025
Ein tolles Hotel mit einem Rundumsorglospaket, wo einfach alles gepasst hat. Ich hatte mich im Vorfeld schwer getan und ausnahmsweise Bewertungen gelesen. Die durchweg positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen. Das Hotel trägt den Service Gedanken sprichwörtlich in seiner Philosophie mit sich. Dazu das Umfeld und die Nähe zum Meer, incl. traumhafter Blick zur Skyline und dem Ain Dubai, insbesondere am Abend und bei Nacht. Der Außenpool mit Abrisskante zum Strand ist auch sehr bemerkenswert. Ich könnte beliebig…
vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
zurfieden
ein super sauberes Hotel ,Nettes personal und alle sehr hilfsbereit. das Essen ist einfach super und wird frisch zubereitet
Gegenleistung erhalten
Stefan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit super Pool Anlage!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Traumhaftes Frühstück und Abendessen. Tolle Aussicht auf die Marina beim Pool! Direkter Meerzugang
Elena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Frau
Gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Leider ist das Hauptrestaurant zu klein, und es entstand teilweise Gedränge. Sehr gute Lage am Strand, aber leider sind einige Liegen und Sonnenschirme schon zu alt und zerrissen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Fuer mich eher ein gutes 4 Sterne Hotel
Die Zimmer sind zu klein,die sehr hohe Badewanne koennte man gegen eine Dusche tauschen, zu wenig Schirme am Strand, Shuttle-Service waere super, wie z.B. im Sofitel the Palm
Wladimir(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr guter Service und Sauberkeit
Das Hotel ist sehr sauber und bietet einen exzellenten Service an. Das Essen ist auch von sehr hoher Qualität. Jedoch sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Auch die Schirme am Strand waren alle defekt. Achtung: die vorderen Plätze am Pool gehören den Anwohnern der Apartments. Insgesamt ein schöner erholsamer Aufenthalt. Jedoch würden wir das Hotel nicht nochmal buchen.