Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, toller Service, mega Poolanlage mit Privatstrand... kann ich zu 100 % empfehlen. Wir kommen wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Stadt- und Strandhotel
Wir waren vier Tage in diesem Hotel und können eigentlich nur positives berichten. Der Riesenvorteil ist der schöne Pool und der Privat Strand. Das Frühstück ist wirklich sehr großzügig und gut, ebenfalls ist das Buffet am Abend lobenswert. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es immer eine freie Liege. Der Service war toll. Wir hatten ein Appartement mit Küche, leider zur Straße raus.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel!
Klasse Service, schöne Zimmer und wunderbare Außenanlagen. Besonders hat uns der Infinity Pool und der Lazy River gefallen. Man wird sehr zuvorkommend behandelt. Sehr zu empfehlen!!
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert!!
Die Lage ist gut. Tolle Aussicht auf die Skyline. Was eher nicht so toll ist, wenn man Abends rausgehen möchte odr extern essen, muss man immer ein Taxi nehmen um irgendwo hinzukommen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir wollten da nicht bleiben!
Unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen und dunkel. Im Bad tropfte es von der Decke.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Vielfältige sehr gute Speisen. Ich würde gerne wieder dieses Hotel wählen.
Gabriek(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Absolutes schönes Hotel und sehr empfehlenswert. Das Buffet zum Frühstück sowie Abendessen war reichlich. Das Personal sehr zuvorkommend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Personal ist super freundlich, die Sauberkeit ist ausgezeichnet und das Essen ist hervorragend. Gegenüber befindet sich eine Tram, von der aus man auf die Insel verlassen kann, und es gibt auch ein Einkaufszentrum, in dem man essen kann.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel für die Mischung aus Pool und Sightseeing
Ein schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Ganz in der Nähe eine kleine Mall zu Fuß erreichbar, was sehr praktisch war. Dort gab es unter anderem auch günstige Möglichkeiten Essen zu gehen und auch einen Supermarkt. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht ganz so praktisch, da man von der Palme erst mal mit der Monorail runter musste und diese extra kostet. Wir sind deshalb auch immer mal wieder mit dem Taxi unterwegs gewesen, was auch nicht zu teuer war.
dominik(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel mit schöner Aussicht in Dubai
Schöner Ort für Strandurlaub mit top Aussicht in sauberer Hotelanlage mit netten und nicht aufdringlichem Personal. Schöner Strand und direkt auf der Palme.