Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein sehr schönes Hotel!! Kommen gerne wieder!
Eine sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer sind zwar nicht ganz in Ordnung ( ein paar kleine Mängel) aber ansonsten vollkommen ausreichend!
Dilek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bitte nicht buchen !!!
Dreckiges Hotel wird nicht gründlich sauber gemacht, hatten 9 Tage einen Fleck am Fenster. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht ( extra bezahlt ) haben aber ein Zimmer im 1.stock mit Blick auf eine Baustelle bekommen aber das ist nicht alles die Steckdose ist uns rausgefallen beim Haare föhnen - was wurde gemacht einfach nur zusammen geklebt ( schrecklich ) weiter gehts du wirfst förmlich vor der hotel Türe verarscht und in einen privat Taxi gesteckt obwohl du ein normales Taxi nehmen möchtest darauf hin…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Strandhotel für Businessleute
Eigentlich ein schönes Hotel mit traumhafter Lage auf der Palme direkt am Strand gelegen. Leider fühlten wird uns hier jedoch nicht sehr wohl, da hier sehr auf Geld geschaut wird. Das Hotel ist neben den Strand- und Stadtgästen, auch für Businessleute ausgeschrieben. Dies war etwas störend, da man sich zum Teil fehl am Platz fühlte. Besonders störend waren auch die vielen Raucher in diesem Hotel. Besonders am Strand wurde keine Rücksicht auf andere Gäste genommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist grundsätzlich gut, hat aber Mängel. Was mich zum Beispiel echt gestört hat, war der Shuttle-Bus. Es gibt keine Reservierung im Vorfeld, wie ich es von anderen Hotels kenne. Daher gab es ein riesen Gedränge um die wenigen Plätze im kleinen Bus. Das glich einem Viehtrieb... absolutes No-Go! Ich finde ein 5-Sterne-Hotel sollte mit seinen Gästen so nicht umgehen. Wir sind letztendlich auf eigene Kosten mit dem Taxi gefahren.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Danke für die tolle Woche
Service einem 5* Hotel entsprechend gut. Frühstücksbuffet u Abendbuffet lässt kaum Wünsche offen. Poolanlagen gepflegt. Hatten eine tolle Woche und durch u durch zufrieden. Das nebenan gebaut wird fällt erst auf wenn man am Balkon sitzt. Aber nicht tragisch.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
DUKES: Service, Modernität und ein gewisses Etwas.
Das Hotel übertrifft jegliche Erwartungen an einen komfortablen Erholungsurlaub. Das Personal ist überfreundlich, kompetent und am Wohlergehen der Gäste interessiert. Der Gebäudekomplex ist hochmodern und im ansprechenden britischen Stil eingerichtet. Unsere kulinarischen Vorlieben wurden in allen drei Restaurants befriedigt. Das Zimmer war jeden Tag aufs Neue perfekt gereinigt, unser besonderer Dank gilt hier Arif. Darüber hinaus möchte ich Ali Bellman (F.O Oybek) hervorheben - durch seinen gastfreundlichen Umgang…
Dejan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Guter Standort. Alles relativ schnell erreichbar. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne Pool Landschaft und ein gepflegter Hoteleigener Strand.
Marina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel aber nicht „on top“
Hotel grundsätzlich gut! Strand ist super, Kinder können im Sand spielen und auch Richtung Wasser, ohne dass man gleich Angst haben muss - das Wasser ist flach zu beginn!
Mariam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sauberes Hotel, mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Überwiegend von Paaren oder Menschen reifen Alters besucht. Die Poollandschaft ist toll, vor allem der Infinitypool. Das Meer ist ruhig und angenehm - sehr sauber. Viele haben sich zuvor wegen der Bauarbeiten nebenan beschwert- ich kann die Sorge allen nehmen, sie stört überhaupt nicht, wenn man draußen am Pool oder am Meer ist. Hören tut man kaum was und man kann jederzeit nach einem Hotelzimmer jenseits der Bauarbeiten fragen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Grossbaustelle stört massiv, nicht zu empfehlen.
Grundsätzlich ein Hotel im englischen Still mit einen guten Angebot an Infrastruktur, wie z.B. Pools, Restaurants, Strand etc.. Leider befindet sich direkt neben dem Hotel eine Grossbaustelle, die sicherlich noch weitere 12 Monate die Nutzung erheblich beeinträchtigt. Baulärm, auch bei geschlossenen Fenstern, ab 6:30 Uhr. Mit offenem Fenster ist schlafen ab dieser Zeit undenkbar. Die Sicht ist bereits jetzt bis zum 5 Stock erheblich beeinträchtigt. Ein weiterer Kritikpunkt ist die kurzfristige ( 2 Tage vor…