Waltraud(56-60)Deutschland
Wohlfühloase mit tollem Frühstücksbuffet
Tolle Lage, toller Blick vom Zimmerbalkon, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, Zimmer gut ausgestattet, schöner Strandbereich, Nutzung des Innenpools empfehlenswert
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Upgrade
Nach einem Zimmer Upgrade sind wir jetzt auf der ruhigen Seite mit Blick auf den kleinen Hafen, unsere Situation hat sich zu 100% gebessert dank des tollen Einsatzes von Frau Zozan Ozen, bei der wir uns nochmals herzlich bedanken möchten, jetzt kann der Urlaub anfangen. Das Dukes kann sich glücklich schätzen, eine so tolle Mitarbeiterin in ihren Reihen zu haben!!! Die Bewertung der Lage bezieht sich auf die Baustelle !!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner, erholsamer Urlaub
Alles ist sehr sauber! Zum Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl! Das Poolangebot ist einfach nur spitze! Ich komme gerne wieder
Anette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Simple the best!
Sehr schönes Hotel, tolle, saubere Zimmer. Die Verpflegung sehr gut! Ich bewerte : The Dukes Dubai (nicht Haima, Oman, wie links angegeben)
Mandy(31-35)Österreich
Perfekter Dubai Urlaub!!!
Super Hotel! Wir waren rundum zufrieden. Sehr aufmerksames, nette, höffliches Personal. Keine Wünsche blieben offen!
Regina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Soitzenhitel auf höchstem Niveau auf Trauminsel.
Es war der schönste Urlaub den mein Mann und ich erleben durften. In einem super exklusiven Hotel mit ausgezeichnetem Essen und super freundlichen Personal. Der Strand und Service war sehr schön. Das Personal war super gut und sehr freundlich. Die Hotelzimmer waren sehr schön und sauber. Sehr auffallend war das super freundliche Personal.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein mega Aufenthalt, bester Urlaub des Jahres!
Einfach fabelhaft. Nettes Personal sehr hilfsbereit und gutmütig. Das Essen war auch unbeschreiblich gut für jeden was dabei!!
Arion(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Dukes ist Familien freundlich und Wunderschön!
Das Dukes on The Palm hat uns sehr gut empfangen und Problemlos eingecheckt. Das Personal war hilfbereit und freundlich und hat bei jeder möglichkeit geholfen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Urlaub im Dukes
Die Lage des Hotels und die Aussicht auf die Skyline von Dubai vom Strand und Pool sind einfach wunderbar.Alles ist sehr sauber und schön angelegt.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen : Ausreichend und sehr Lecker Zimmer: Ausreichend groß,Bett, Sauberkeit und Klimaanlage sehr gut. Können das Dukes wirklich weiterempfehlen.Einziger Minuspunkt sind die hohen Preise an den Bars!
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaubsort
Nettes Hotel mit Stil und freundlichem Personal und toller Lage auf der Palm. Wenn die Baustelle neben an weg ist, dann ist wirklich alles perfekt.