Tim (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
abzocke pur von TUI
Defekter Pool, es fehlen überall Fließen und man muss aufpassen, das man sich an den Kanten nicht schneidet ( passiert täglich, die Lifeguards hatten dies täglich zu bewältigen ) ; Strand und Meer wegen Quallen überhaupt nicht nutzbar.
Carmen(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolles Hotel mit zuvorkommenden Personal
Besonders die Lobby ist absolut einladend. Die Blumenarrengements sind ein Hingucker. Das Personal behandelt alle Gäste unglaublich zuvorkommend. Mahlzeiten sind abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Die Köche erfüllen alle möglichen Wünsche. Die Zimmer sind praktisch, sauber und elegant, jedoch könnten sie mal generalüberholt werden. Teppiche bräuchten eine Grundreinigung. Badewanne ist unpraktisch zum duschen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Ein…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Dukes The Palm britischer Flair bisschen in die Jahre gekommen
Alles in allem ein Hotel mit viel britischen Gästen die Essensauswahl beim Frühstück ist riesengroß allerdings ist das Konzept das man mit der Badetasche und so weiter einmal quer durch das komplette Hotel und die Lobby muss nicht ganz durchdacht und alles in allem ist das Hotel auch ein bisschen in die Jahre gekommen
Volker(66-70)Deutschland
Duckes - Klasse Hotel auf der Palm
Wer das nötige Kleingeld hat, sollte dies Hotel buchen ... Hier stimmt fast alles, wir waren rundherum zufrieden. Das Hotel passt zu Dubai. Immer maximus ...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
okay
alles in allem ist das Hotel in Ordnung. Vor allem, wenn man gerne gut und im Freien frühstückt. Auch der Strand mit den liegen und Handtüchern ist überdurchschnittlich gut. Top Hotel
Kalmetiew (61-65)Deutschland
Die Kaution wurde von meiner Kreditkarte einbehalt
Die Kaution wurde von meiner Kreditkarte einbehalten ohne zurück zu überweisen, obwohl wir keine Leistung in Anspruch genommen haben
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr luxuriös angenehme Atmosphäre
Sehr gut geführtes und angenehmes Hotel. Sehr angenehmes unauffälliges Personal. Wir waren das zweite Mal vor Ort und kommen sicherlich wieder.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dubai zu empfehlen aber das Hotel nicht
Das ist ein stinknormales Hotel, das sind niemals 5 Sterne. 1 Deluxe Zimmer gebucht, ich weiß nicht wo das so ein Zimmer ist, eine Badewanne wo man schwer rein und raus kommt. Das Essen habe ich auch schon besser gegessen. Dann das Theater mit dem Pool, man bekommt so schwer einen Platz weil es ein Gemeinschaftspool ist, außer man stellt sich um 7 Uhr den Wecker . Dieses Hotel nicht noch mal
Roland(66-70)Deutschland
Urlaub in Dubai
Unser Urlaub im Dukes war rundum gelungen. Lage direkt am Strand und nicht weit weg die Jumeira Mall mit Tower und Bahnstation. Gute Ausganglage
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmes Hotel mit schönem Pool und viel Platz im Zimmer
Das Hotel liegt in guter Lage auf dem Stamm der Palme. Dank guter Anbindung zur Metro und niedrigen Taxipreisen lässt sich alles gut erreichen. Erwähnenswert ist das umfangreiche Frühstücksbuffet. Hier bleibt kein Wunsch offen. Die Poolanlage ist hervorragend. Die Mitarbeiter haben immer dafür gesorgt dass wir noch eine Liege am Pool bekommen haben. Den Zimmern sieht man das Alter schon etwas an. Sie sind aber sehr geräumig und bieten viel Ablageflächen. Zimmerreinigung war immer top.