Kay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mit Höhen und Tiefen
Von innen ein sehr schönes Hotel. Tolles Ambiente und super freundliches Personal.......leider ist der Außenbereich nicht ganz so schön. Der Pool ist überlaufen ( weil geteilt mit 2 weiteren Hotels ) teilweise sehr laut ( auch laute Musik ).............Restaurant und Bar super.....allerdings für einen längeren Aufenthalt etwas wenig Abwechslung........ärgerlich war ein unangenehmer Geruch im Zimmer.
Jasmin(19-25)Schweiz
Sehr schöne Ferien, verbunden mit Strand und Stadt
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr zentral, mit dem Taxi oder der Metro ist man in ca. 15min in der Stadt. Der Service ist sehr freundlich. Die Gastronomie, sowie die Freizeitangebote sind ebenfalls gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert!
Spitzenhotel! Ab September voll eröffnet, wir waren im Juni da, es waren erst 5 Stockwerke fertig und kein SPA aber wer geht bei 45 Grad schon ins SPA... Frühstück/Abendessen waren sehr gut, der Service top, es blieb kein Wunsch unerfüllt, ob an der Bar (sehr kompetenter ukrainischer Barkeeper) oder beim Room Service. Das einzige Problem - da kann das Hotel aber nichts dafür - war, dass so gut wie kein Taxifahrer das Hotel kannte...
Krissi(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr luxuriöses Hotel, direkte Strandlage. Liegt nicht weit außerhalb, man war überall Ruck Zuck mit dem Taxi. Ein paar Minuten bis zum Marina mit dem Taxi.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Es war super schöner Urlaub. Das Hotel bekommt meine volle Punktzahl. Die Accesoires die im Hotel vorhanden sind passen gut zum Luxuriösem Englischem Style, an dem das Hotel sich auch anlehnt.Es gibt einen Spa im 14. Stock was aber wenig besucht ist, sowohl gibt es auch einen Gym der reichlich gefüllt ist,auf der selben Etage. In der höchsten Etage gibt es ein Indisches Restaurant. Die Lage ist recht gut,allerdings muss man entweder mit einem Bus der fast jede 2-3 Stunden kommt oder ein Taxi rufen um weg zu kommen…
Silv(26-30)Deutschland
Super Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel erhält von mir "nur" ein Gut, da ein paar Kleinigkeiten störten: - Die kaputten Schirme am Pool und am Strand, der Geruch im Zimmer , wenn die Klima aus war, und die Baustellen drum herum-und das Chaos am Frühstück , wenn viel los war.. Jedoch ser empfehlenswert, da ruhig, super Lager, super nettes Staff, sehr hilfsbereit, tolle Zimmer, tolle Frühstück, gutes Mittag- und Abendessen. Achja und der private Stadn und Pool nicht zu vergessen!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modern , Klasse Service, super Frühstück
Modernes Hotel am Rande der Palm Jumeirah. Toller Blick auf die Marina Dubai. Zimmer sind von der Größe ok. Sauberkeit könnte manchmal besser sein. Im Hotel viele Urlauber die nur ein oder zwei Tage bleiben. Super freundliches Personal. Auch eine deutsche Rezeptionistin war zur unserer Zeit im Dienst
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel zu relaxen.
Ein sehr schönes neues Hotel auf dem Stamm der Palme. Top Personal und schöne Poolanlage mit Aussicht auf die Skyline von Dubai.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel ist wirklich 1A!
Das Hotel war super! Essen wirklich perfekt! Der Pool ein Traum! Die Lage ist zwar nicht so zentral allerdings waren die Taxis super günstig! Ich fliege dieses Jahr im September wieder hin!
Ma(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grandioser Infinity Pool, spitzen Service
Ich war im Oktober 2017 im Dukes und es war perfekt ! Allein der Infinitiy Pool mit der Aussicht auf einen Palmenwedel war atemberaubend!Ich habe sowas vorher noch nie gesehen! Ich kann auch manche schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Jedem, der nach Dubai reist, muss doch bewusst sein dass es dort Baustellen gibt! Dubai allein ist eine einzige Baustelle! Wer sowas allgemein nicht in seinem Urlaub sehen möchte der sollte einen anderen Urlaubsort wählen! Und ich muss auch ehrlich sagen, man nimmt…