Yvette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Moderne Holzhütte im Wald
Jede Hütte ist für sich, jeweils 2 Parkplätze vor der Tür. Code zum Öffnen der Haustür wird per Mail mitgeteilt. Sehr moderne lichtgeflutete Hütte auf 2 Etagen. EG Dusche, Badewanne mit Aussicht auf den Wald, geräumige, voll ausgestattete Küche mit Kaffeemaschine, Kochplatte, Mikrowelle, Tv mir DVD Player und DVD. Et1 Schlafzimmer Auf der Terrasse ist ein Whirlpool. Wifi ist schlecht.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Cottage-Hotel in freier Wildnis
Die Cottages liegen einzigartig im Wald und sind nicht einsehbar. Ein wirklicher Geheimtipp für Naturliebhaber. Kängurus in unmittelbarer Nähe gesichtet. Gerne währen wir länger geblieben aber die nächsten Unterkünfte waren bereits fest gebucht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Ambiente im Wald
Sehr liebevoll eingerichtet. Für Selbstversorger sehr gut eingerichtet (inklusive Gasgrill)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wohnen im Architektur Traum
Luxus Holzhaus in wahnsinnig geiler Umgebung! Hier glaubt man im Architektur - Magazin zu wohnen. Soooo würde ich mir ein Haus an der Nord-/Ostsee vorstellen. TRAUMHAFT. Sicherlich die geilste Art im Wald zu wohnen. Ausstattung sensationell, Nähe in die Grampians TOP, Vermieter super nett, ... MEGA
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Moderne Bungalows im Grünen bei Halls Gap
Eine familiär geführte Anlage mit Häusern im Grünen zur Selbstversorgung in der Nähe eines Nationalparks mitten in der Natur. Schöne Häuser mit großen Fenstern für einen guten Ausblick. Bei uns kamen Kängurus, ein Emu und einige Vögel an der Terrasse vorbei.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Häuser mitten im Wald
Schöne und moderne Häuser mitten im Wald mit allem Komfort. Die Gastfreundschaft hält sich allerdings in Grenzen,z.B kein Wasser im Kühlschrank oder Angebot für ein Frühstück was wir in dieser Preisklasse erwarten würden da der nächste Laden nicht gleich um die Ecke ist. Auch ein späteres Check out um 11.00 Uhr wurde kategorisch abgeleghnt. Aber die schönen Häuser und die Kängurus die vor der Terasse vorbeihüpfen sind ein tolles Erlebnis.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Cottages mitten im Wald. Immer wieder
Schöne Cottages mitten Wald. Wildlife rund um die Uhr. Das Cottage was wir hatten war über 2 Etagen. Oben der Schlafbereich mit rundum Fenster. Unten großer Wohnbereich mit Küche.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Natur pur mit allem, was man braucht
Die Gabins sind etwas außerhalb von Hells Gap mitten in der Natur gelegen. Die Ausstattung ist sehr gut, alles ist sauber, ein richtiger Ort zum entspannen. Die Eigentümer sind immer ansprechbar, wenn man Fragen hat und absolut hilfsbereit. Vielleicht kann man hier und da noch eine Kleinigkeit ändern, um die Gemütllichkeit noch zu verbessern.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wilderness
Etwa 2 km vom Zentrum liegen abgeschieden div.massive Holz-Cabins mit großzügigen Ambiente. Toll ausgestattet (Küchenzeile, imitierter offener Feuerstelle, TV, etc.) und mit viel Glasflächen versehen passt es gut zur Nationalparklandschaft. Wildtiere begegnen einem schon bei der Anfahrt, beim Blick durch die Cabin-Fenster und direkt vor dem Hauseingang. Wer gezielt die Nähe zu Känguruhs sucht, muß unbedingt zum Golfplatz (der Verwalter der Cabins beschreibt den Weg). Essen (außer Frühstück) waren wir downtown Halls…