Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Lage, schönes Hotel
Das Hotel liegt im Küstenort Corralejo im Norden der Insel Fuerteventura. Im Ort selbst befindet sich das Hotel nördlich der Anlegestelle für die Fähren nach Lanzarote. Die Zimmer sind alle mit einer kleinen aber zweckmäßigen Küche eingerichtet. Auf Nachfrage erhielten wir auch eine Kaffeemaschine. Strände gibt es in diesem Bereich sehr viele. Die schönsten sind im Bereich des "Parque Natural Corralejo ". Diese sind zu Fuß in 40 Minuten oder mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen. Man sollte aber wissen,…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Durchschnittlich.
Winziger Pool. Alle Zimmer haben sehr bescheidenen Blick auf gegenüber liegende, unschöne Häuser. Somit lohnt es sich die günstigeren Poolblickzimmer zu nehmen. Verhältnismässig kleine, aber gepflegte Apartments.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schlaflose Nächte und schlechte Atmosphäre
Das Hotel ist Direkt am Hafen von corralejo. hat vor und nachteile. Es hat eine normale grüße und ist wie ein viereckt zu betrachten. es gibt also einen innenhof der von allen bestaunt werden kann. was nicht grade angenehm ist wenn viele leute beobachten was du grade machst. Auserdem hat er 2 Stockwerke. man muss echt für alles zuzahlen, was ich echt schade finde. schlafen kann man nur mit geschlossenen fenster das tragisch is,t da es keine klimaanlage gibt. die Liegen werden auch lautstark morgens um 7 uhr…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nettes Stadthotel direkt am Hafen
Das Hotel liegt im Norden von Corralejo direkt am Hafen. Dadurch sind Tagesausflüge nach Lancarote sehr einfach und problemlos möglich. Die Einkaufs- und Flanierstraßen von Corralejo sind ebenfalls sehr gut zu erreichen. Wem der sehr gute Pool nicht reicht, muss aber zum Strand das Auto oder den Bus nehmen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr saubere Angelegenheit
Mit Ausnahme einzelner Mitarbeiter an der Rezeption, welche äußerst unfreundlich waren, ein sehr gutes und sauberes Hotel in Altstadtnähe. Ich würde gerne wieder hinfahren. Außer: Der Pool hat fast immer nur Schatten!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super schöne Hotelanlage
Wir waren das erste mal in der Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Was uns sehr gefallen hat waren die Grünanlagen alles war sehr gepflegt. Auch der Pool war sehr sauber und es waren immer genug Liegen vorhanden. Wir hatten eine Suite die uns von der größe und Ausstattung gut gefallen hat wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt.Nationalitäten waren bunt gemischt war aber kein problem für uns überwiegend war es sehr angenehm.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kleineres älteres Hotel
Älteres aber sauberes und gutes Hotel. Wir hatten über RCI gebucht und dadurch auch ohne Verpflegung. Ein reines app. Hotel. Ohne Englischkenntnisse recht schwierig, Hauptsprache Engl. und spanisch. In unserem Reisezeitraum älteres Publikum. Sehr ruhig und Erholsam
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Hafennähe
Hotel befindet sich in Hafennähe. Von dort besteht die Möglichkeit, nach Lanzarote zu überqueren. Die Pubs in Hotelnähe bieten zahlreiche Lifekonzerte. Der Ort ist ein Paradies für Surfer.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Ruhig, familiär, nett, sauber, nicht zu groß, gut ausgestattet. Wir können das Hotel nur Empfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zentrale Lage Stadt, Meer, Yachthafen
die Küchenausstattung war schon sehr abgenutzt. Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir benutzen die Anlage eh nur zum Schlafen, weil wir viel mit dem Auto die Insel erkunden. Jeder muss wissen was er will. Für uns ist diese Anlage erste Wahl wegen der Lage. Wir lagen nicht einmal am Pool, obwohl der garnicht so schlecht ist. Morgens einmal durchschwimmen reicht zum Aufwachen.