S Lang(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sie erhalten leider nicht, was Sie gebucht haben
Sie erhalten leider nicht, was Sie gebucht und bezahlt haben. Ich hatte ein Apartment mit „Two bedrooms, First Floor, Front Sea View” für sechs Nächte gebucht. Das Apartment entsprach hinsichtlich des Meerblicks leider nicht der Beschreibung des Anbieters und unseren Erwartungen. Vom Balkon und der Dachterasse war das Meer aufgrund diverser Bäume ksum zu sehen. Nachdem ich mich bei der Vermietungsagentur beschwert hatte, wurde mir gesagt, dass die Bäume Teil der Umgebung sind und dass der Meerblick teilweise…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eigentlich müsste es 10 Sterne geben. Weiter so!!!
Es war einfach nur perfekt. Direkt am kilometerlangen Strand gelegen. Saubere Anlage mit kleinen Kiosk, top ausgestattetes Apartment, super nettes Personal. Wir kommen definitiv wieder!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Anlage lässt keine Wünsche offen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Direkt am Strand gelegen. Apartments sind sehr schön. Parkplätze vor der Unterkunft reichlich vorhanden. Wer sich erholen will ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.