Die Bungalow des Namib Dune Star Camp liegen rund 20 Minuten von der Hauptlodge entfernd. Schon die Fahrt ist ein Erlebnis. Überall sieht man die verschiedensten Wildtiere. Dann die Ankunft in der Lodge einfach überwältigend. Ein unglaublicher Rundblick über die ganze Gegend. Dazu ein paar Oryx ganz in der Nähe. Wir würden diesen Umweg jedem Empfehlen, da sich das Erlebnis (zumindest in Europa) nie wiederholen lässt!
Das Camp ist ein Erlebnis. Es liegt mittenin der Wüste mit phantastischem Ausblick in totaler Ruhe. Der Transfer erfolgt mir einem Geländefahrzeug. Nach einer kurzen Führung durch die Wüste folgt ein exzellentes Mehr-Gänge-Menue, danach eine kurze Einführung in den Sternenhimmel. Dann wird das Bett in den geraeumigen und erstaunlich gute ausgestatteten Häusern nach draussen auf die Terrasse geschoben und es wird dann unter freiem Sternenhimmel geschlafen. Das Frühstück am nächsten Morgen wird dann wieder in der…
Super Lodge! Einsam auf der Düne mit einem wahnsinns Blick über das ganze Tal. Nur 15 Häuschen.
Man kann sein Bett auf die Terrasse schieben und unter freiem Himmel schlafen. Ein tolles Erlebnis!
Das Menue zum Abend war sehr gut.
Träumen unter den Sternen, unser Namibia-Highlight
Idyllisch gelegenes Camp aus neun Holzbungalows auf Stelzen in der Namib Wüste. Sicher ein Höhepunkt jeder Reise ist die Nacht unter freiem Sternenhimmel. Denn die Betten können auf die große Terrasse gerollt werden. Wunderschöne Terrasse mit grandiosem Ausblick am Hauptgebäude.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1 Nacht unter dem namibischen Himmel
Wir verbrachten 1 Nacht im Namib Dune Camp. Ca 30 Minuten Jeep-Fahrt von der Namib Desert Lodge entfernt. Leider wird das Camp weiter ausgebaut (auf 20 Bungalows). Einzigartige Unterkunft.
Das Dune-Star-Camp war auch für uns einer der Reisehöhepunkte. Wir haben dort eine wunderschöne Nacht draußen unter dem namibischen Sternenhimmel verbracht. Eine Buchung zusammen mit der ebenfalls sehr guten Namib Lodge ist empfehlenswert. Der Sundowner und das Abendessen im Dune-Star-Camp war eines der Besten, die wir auf unserer Rundreise hatten. Besser geht's nicht.
Wir wurden zum "Check in" von unserem Guide in Namib Desert Lodge abgeholt. Nach einer 30 minütigen Fahrt mit dem offenen Geländefahrzug durch eine fantastische und unberührte Landschaft findet man auf dem Berg gelegen, die neun Gästehäuser und das Haupthaus.
Wir bekamen von unserem Guide eine tolle zweistündige Desertführung, danach gab es den perfekten Sundowner, der auf der Terrasse des Haupthauses serviert wurde. Danach gab es ein vorzügliches Dinner. Im Anschluss wurde uns uns dann der Sternenhimmel gedeutet…
Eingebettet in eine wunderbare Landschaft liegen 9 Bungalows mit einem Haupthaus. Bett kann auf die Terrasse geschoben werden und man konnte eine wunderbare Nacht unter dem Sternenhimmel verbringen. Schönes Buffet zum Abendessen, das Frühstück wurde in der Hauptlodge Namib Dune Star eingenommen.