Sehr gute Lage, direkt am Strand, Preis/Leistung gut, sauber, guter Service , Personal sehr freundlich,
Essen war gut ,im alacarte Restaurants war super gut Marrokanisch und fisch auch. Aber italienisch nicht zum empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Meer.
Ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir hatten ein Meerblickzimmer mit einem super Ausblick. Das Hotel hat einen Fitnessraum mit vielen Geräten und einen schönen Spa-Bereich. Ein Hauptrestaurant, das in mehrere Räume aufgeteilt ist, hat uns besonders gefallen. Zudem hat das Hotel noch drei Themenrestaurants, marokkanisch, italienisch und ein Fischrestaurant, wo man auch mehrmals reservieren kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber, das Essen reichhaltig und das Personal besonders freundlich und engagiert.
3 Sterne nur weil das Personal sehr nett und hilfsbereit ist, allerdings viel zu wenig Personal für diese riesige Anlage. Ansonsten ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und leicht schmuddelig. Stühle wackeln, sind durchgesessen oder ziemlich oll. Schmutzig ist es leider auch....Hatten Halbpension und beim Abendessen kam ewig niemand damit wir Getränke bestellen konnten. Eine Karte gab es nicht , es gab zuwenig Besteck, keine Gläser und die Essensauswahl war auch eher dürftig, Mal abgesehen von Sardinen und Mini…
Die Lage war sehr schön und direkt am Meer .
Das Zimmer war direkt auf der Straße und klein aber es war sauber.
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.
Nächstes Mal für eine Woche ,wir kommen wieder.
Sehr schmutzig und unter aller Sau im Restaurant.
Plastiklöffel im Restaurant gehen überhaupt nicht.
Könnte einen Roman schreiben jedoch erspare ich mit das.
Finger weg von diesem Hotel !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel & Service halten ihren Versprechen. Das Personal besteht aus hoch professionellen Mitarbeiter und fast jeder spricht mindestens 3 Fremdsprachen (Englisch, Deutsch, Französisch ...).
Das Büffet ist sehr vielfältig und kulinarisch gut.
Der Strand ist ein paar Meter entfernt.
Die Strandverkäufer sind nicht so nervig wie man denkt. Wenn man nichts kaufen will, lassen sie Dich in Ruhe.
Wir kommen gern wieder!