Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Klassisch schön und britisch
Very britisch und wie aus dem Bilderbuch. Frühstück à la carte und wird serviert - schön gelegen. In der Lobby brennt der offene Kamin.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Komfortabel in Toplage zu vernünftigen Preis
Tolle Lage, viele Restaurants und Geschäfte, alles zu Fuss zu erreichen, Untergrundbahn 5 min zu Fuss. Große Zimmer mit Konfort, schöne Bar, nettes Personal!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Feines Hotel in der Nähe des Hyde Parks
Schönes, klassisch britisches, romantisches Hotel unweit des Hyde Parks. Preislich etwas günstiger als vergleichbare Hotels in der Nähe. So ziemlich der langsamste Aufzug den ich kenne (;-o

Eveline(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Durrants Hotel London
Ein sehr schönes "Georgian" Haus mit Character. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche und bietet ein sehr schönes Frühstück. Das Problem liegt in den unterschiedlichen Zimmer, teilweise sehr klein. Das grösste Problem ist aber das WiFi, das in gewissen Zimmern nicht läuft, man wird ständig unterbrochen, kommt nicht rein etc. Das erste Mal war ich in einem Zimmer in dem es einwandfrei ging, das zweite Mal habe ich dann das Zimmer wechseln müssen wo es ein wenig besser war, beim dritten Mal gab es diese…
Ilona(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Durrants, London
Ein sehr schönes tradionelles, Hotel im einem viktorianischen Gebäude. Daher etwas verwinkelt und weitläufig. Sehr gutes Retaurant für typische englisches Frühstück (oder anderes) und Dinner. Gute Lage im Westend von London.