Hotel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Shuttelangenbot
Sehr gutes Hotel und Service, nur die Entfernung zu Hua Hin war etwas problematisch, denn es gab kein Shuttelverkehr des Hotels von 14 -18 Uhr.
Ronald(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes hotel in ruhiger lage.
Sehr schönes Hôtel direkt am Meer. Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr gutes Restaurant, hervorragendes Frühstück. Entfernung zu der Stadt ist Ziemlich groß.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen
Großes Hotel an einem ewig langen, weißen und traumhaften Strand gelegen. Es gibt 2 Poolanlagen. Durch die Größe des Hotels finden hier Hochzeiten statt, die dann den „normalen“ Hotelbetrieb etwas einschränken
Pat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großes Hotel mit toller Poolanlage am Strand
Das Hotel ist weitläufig gestaltet mit 2 Pools mit einem sehr großen schönen Hauptpool direkt am Strand. Zimmer großzügig und mit schönen Blick in die Natur.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hauch von Himmel
Das Hotel ist sehr imposant, die Anlagen sehr gepflegt. Der Hotelbetrieb insgesamt gut organisiert auch wenn der Modus "Halbpension" einigen Angestellten am Anfang unbekannt schien. Eine bessere Information am Anreisetag darüber, wo es Frühstück und Abendessen gibt und vor allem wann wären hilfreich gewesen. Vermutlich war nur die Angestellte die uns ins Zimmer brachte zu neu.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit tollem Ambiente. Wir sind im Rahmen eines Pauschalurlaubes nach Rundreise die letzten 5 Tage dort angekommen. Schöne Zimmer, super gutes Frühstück und direkt am kleinen Sandstrand gelegen. Dazu noch ein richtig schöner und großer Pool..
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis - Leistungsverhäl
Das Hotel und die gesamte Poolanlage in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Der Strand ist etwas klein ausgefallen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top 5-Sterne-Hotel in ruhiger direkter Strandlage
Tolles 5-Sterne-Hotel in direkter Strandlage an sehr sauberem und gepflegtem Strand sowie mit einer tollen Pool-Anlage. Sehr geeignet für einen ruhigen Strandurlaub und in der Nähe vieler bester Golfplätze sowie nicht weit von Hua Hin.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schön, aber außerhalb
Das Hotel ist klassisch eingerichtet und die gesamte Anlage ist sehr schön. Einige Zimmer sind leider noch nicht renoviert worden, aber sie sind sehr sauber und trotzdem schön. Es gibt täglich einige Flaschen Wasser und einen Obstteller aufs Zimmer. Highlights sind für mich das tolle, superfreundliche und herzliche Personal, sowie das Frühstücksbuffet und das Seafood Buffet. Den Thai-Boxing Privatunterricht mit Ami für 300 Tbh (Aktion mit 25% Rabatt) pro Stunde kann ich auch nur empfehlen. Ein Nachteil für mich…
Hilde(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zimmer müssen dringend renoviert werden.
Leider ist dieses Hotel nicht mehr in einen guten Zustand. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist eher auf asiatische Gäste ausgelegt.