Das Resort liegt am fast 2 km langen Sandstrand von Klong Muang, Das Aushängeschild des Hotels sind die grossen Swimmingpools und die direkte Strandlage.
Wunderschöne, sehr weitläufige Anlage. Alle sehr gepflegt. Personal sehr aufmerksam. Es gibt ausreichend Liegen (viel mehr als Gäste), so dass es diese Unsitte vom Liegen belegen hier nicht gibt. Der Strand ist gepflegt, man kann sehr weit spazieren gehen. Die Zimmer sind groß, auch das Bad bietet sehr viel Platz. Wir werden sicher wieder kommen.
Sehr große Hotelanlage. Trotz der Größe wirkte die Anlage nie überlaufen, außer Frühstück, wenn alle zu essen kamen, was aber kein großer Nachteil war.
Die Gehwege zum Strand/Pool führten über Holzbrücken durch üppige Gärten. Zur Lobby oder nach draußen gelangt man über einen schmalen Asphaltweg, der wurde von Personal mit Golfcars befahren.
Das Hotel war in der Zeit komplett ausgebucht. Das Publikum war bunt gemischt. Überwiegend Asiaten, Engländer, Holländer, Gäste aus dem Balkan, Osten und paar Deutsche.
Wi…
Wunderschöne Hotelanlage. Ca. 8 km von der nächsten Stadt Ao Nang entfernt. Haben uns daher ein Moped für alle Tage ausgeborgt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert.
Wir hatten das Hotel im letzten Jahr schon einmal gebucht und waren so begeistert , dass wir es dieses Jahr erneut gebucht haben und wurden auch dieses Mal wieder nicht enttäuscht.
Bei unserem Aufenthalt im letzten Jahr ..... " angekommen in einem kleinen Paradies ".... war auch jetzt wieder für uns alles perfekt. Angefangen beim Check in sehr spät am Abend 21.30 Uhr gab es schon die erste Überraschung, wir wurden begrüßt als " Wiederkehrer " und es gab ein Upgrade für das Zimmer und auch unser Wunsch im Haus F …
Als Wiederholungstäter mag der Blick etwas getrübt sein. Es ist auch nicht alles wirklich 5 Sterne-like (siehe Kommentare zum italienischen Restaurant und zum Preis-Leistungsverhältnis). Die riesige Parkähnliche und sehr gut gepflegte Hotelanlage hat aber trotz ihrer Größe und trotz der vielen Leute nach wie vor ihren Charme. Obwohl fast voll gebucht verlieren sich die vielen Gäste an den zwei schönen gepflegten Pools, der riesigen, mit großen Bäumen beschatteten Liegewiese und am breiten, gepflegten Strand. Da…
Super Hotel! Von Anfang an wurden wir rundum betreut. Bereits am Flughafen würden wir von einer mitarbeiten begrüßt und bis zum Check in begleitet. Alle und damit meine ich wirklich alle Leute sind Mega freundlich! Es gibt im ganzen Hotel Golf Cars die einen rumfahren. Die Anlage ist nämlich riesig, wunderschön und wird täglich gesäubert. Die Zimmer sind groß und geräumig.
Alles in allem wirklich super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Feines Resort, das keine Wünsche offen lässt!
Wunderschöne Hotel-Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Tolles Service, gepflegte riesige Gartenanlage, traumhafter Strand und perfekte Lage (ruhige Gegend, tolle Ausflugsmöglichkeiten, lebhaftes Aonang mit dem Taxi leicht zu erreichen).