Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Maximaler Urlaubsspass für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel hat eine sehr gut Lage, Geschäfte und Strand in der Nähe, Bushaltestelle El Risco 300 m entfernt perfekt für Ausflüge mit dem Bus. Frühstück mega gut. Das Zimmer ist sauber und sehr gepflegt. Badezimmer neu und sauber, keine Mängel.
JDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Lage und zentral gelegen
Direkt im Ortskern aber trotzdem nicht laut. Schöne Aussicht von der Dachterrasse auf den Teide und das Meer.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Perfekt 🤩
Sehr sauber, freundlich und modern! Unfassbar hilfsbereites Personal und sehr leckeres Frühstück! Klare Empfehlung!
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Ein tolles Hotel für aktive Erholungssuchende
Sehr modern eingerichtet, mit extrem bequemen Betten, und sauber. Bad war schön groß und die Loggia einfach genial, da es einige Male geregnet hat.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemütlicher Aufenthalt in zentraler ruhiger Lage
Eine super zentrale Lage machen das Hotel zu einer empfehlenswerten Unterkunft in Puerto. Zimmer sind gemütlich und das Frühstück bietet eine Palette an frisch zubereiteten Eiergerichten. Dazu ein Pool auf dem Dach der zum entspannen einlädt
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Stadthotel ! Gerne wieder
Supernetter Angestellter an der Rezeption, der uns sehr geholfen hat Probleme mit unserem Leihwagen zu regeln damit wir unseren Flug noch erreichen konnten. Tolles Stadthotel. Wir haben das Frühstück auf der Dachterrasse mit Blick auf den Teide sehr genossen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Stadthotel
Nicht allzu großes Hotel mitten in der Altstadt in einer Fußgängerzone. Moderne Zimmer, gutes Frühstück auf der Dachterrasse, freundliches, hilfsbereites und junges Personal.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Prima Urlaub in einem schoenen Hotel !
SEhr schoens, frisch renoviertes Stadthotel in der Fussgaengerzone. Freundliches Personal, Coronakonform geregelte Ablaeufe. Sehr zentrale Lage - kann zu normalen Zeiten aber wohl auch etwas lauter sein dadurch.
Sokrata(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Für Kurztrip in Ordnung
Mein erster Eindruck, als ich die Fassade sah, war eher abschreckend. Auch der Check-In ließ mich an meiner Hotelwahl zweifeln, da es knapp 17 Minuten dauerte, bis wir an der Reihe waren. Als nächstes wartete ich am Aufzug und wartete und wartete. Das Zimmer selber wirkte neu und sauber, allerdings beengt. Der ‚Tisch‘ war tief genug, um ein Tablet darauf zu legen, ein Teller wäre bereits riskant geworden. Zudem buchte ich ein Doppelzimmer, es gab aber nur einen Stuhl. Dafür war im Bad viel Spielraum, um einen…