Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gemütliches Hotel für ausgewogenen Städtetrip
Sehr gemütliches Hotel zwischen Altstadt und Hafen. Der Innenhof für das Frühstück ist sehr angenehm an heißen Tagen. Modernes kleines Zimmer.
Carlos(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswert!
Eine hervorragende Lage, Standort zwischen Zentrum der Stadt und Strand (Cabanyal, etc.) ist unschlagbar. Die Umgebung ist auch sehr angenehm, auch mit Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Sehr freundliches Personal (Rezeption, Reiningungspersonal und bei Frühstück) und auch sehr gute Informationen zu der Stadt (und Restaurants) erhalten, Danke!!! Zimmer sehr geräumig, sauber und alles vorhanden, was man braucht. 2 kleine Details zu verbessern: -> Check-in: warten bis 14:00 und Schlange stehen könnte vermieden…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das Hotel war okay.
Die Lage ist recht gut, ca. 2km in die Altstadt, ca. 2km zum Strand. Öffentliche Verkehrsmittel sehr nah. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Lage, schöne Location, nettes Personal
Gute Lage, schöne Location, gut zu erreichen, ruhige Zimmer, nettes Personal. Leider entsprach der Aqua de Valencia nicht unserem Geschmack (zu viel Wodka) und war unangemessen teuer.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ansprechendes Hotel mit gutem Service
Das Hotel war für unseren Reisezweck gut geeignet. Die Lage des Hotels ist zentral, wenn auch im nicht so attraktiven Stadtteil von Valencia gelegen.
Kathrin Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sauberes, gut gelegenes, nicht zu großes Hotel
Ein schönes, nicht allzu großes Hotel, Zimmer war sauber und sehr nettes, hilfbereites Personal. Es liegt zentral und ist mit der Metro vom Flughafen sehr gut erreichbar, zur Innenstadt läuft man etwas mehr als eine halbe Stunde und zur Marina etwa 15 Minuten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Hotel für Stadterkundung
Tolle Lage, waren hier 3 Nächte; Parkenim hbaus macht es sehr einfach; am Besten Fahrrad ausleihen (auch im Haus möglich) und Valencia erkunden; mit dem Rad ca. 15 Minuten in die einmalige Altstadt oder an den wunderschönen Stadtstrand;
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Das beste Hotel in Valencia
Sehr moderne und schöne Architektur mitten in der Stadt und sehr ruhig eines der beste Personal die ich in eine Hotel erlebt habe
Olga(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnet
Das hotel sehr zum empfehlen. Das Personal war sehr freundlich. Im Badezimmer gibt es alles was man braucht von Zahnbürsten bis Rasierer. Gerne wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spanische 4 Sterne
Das Hotel hat für uns keine 4*. Die in Katalogen (z. B. TUI) beschriebenen Einrichtungen sind teiweise nicht vorhanden. Weder das Restaurant noch die separate Bar war vorhanden/geöffnet. Bei unserer Ankunft (15:00 Uhr) wurden wir in eine Snackbar auf der anderen Straßenseite vom Hotel geschickt. Im Hotel gebe es vor 18:00 Uhr nichts. Obwohl auf der Hotelinfo 16:00 Uhr stand.