Nettes Hotel zwischen Stadt und Strand. Alles top nur zur Innenstadt und zum Strand ein gutes Stück zu Fuss. Im Nachhinein würde ich an den Strand oder in die City um weniger unterwegs zu sein!
Das Hotel liegt zentral zwischen der Innenstadt, dem Strand und dem Oceanografic.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit.
Ca. 5 Minuten vom Hotel gibt es einen großen Supermarkt.
Die Metro Station richtung Innenstadt und Flughafen ist auch in ca. 5 Minuten erreichbar
Nach mehreren Aufenthalten im Hotel kann ich nur positives berichten. Große Zimmer, gutes Frühstück. Personal ist freundlich. Lage ist 1A, sowohl der Strand, als auch die Innenstadt sind gut zu erreichen. Parkplätze gibt es auch in der Umgebung kostenlos.
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge in die Stadt und ans Meer. Auch das ausgebautae Flußbett, das als Parkanlage sehr schön umgebaut ist, ist sehr gut zu erreichen und ein Highlight von Valencia.
Das Hotel ist eher klein und wenn man am Abend erst zurückfliegt, hat man leider keine Möglichkeit, noch irgenwo zu duschen.
Ansonsten hat das Hotel alles was man braucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
wir wären sehr zufrieden mit unserem Hotel
gute Lage schnell in Altstadt Hafen und am Strand, Radfahren entlang am Meer prima. Super Frühstück Hotelaufenthalt sehr angenehm, sehr freundliches Servicepersonal, schöne Zimmer, gute Betten , gute Verkehrsanbindung alles gut
Preis/Leistung passt,nicht weit von der Innenstadt
Hotel hat einen netten Innenhof, befindet sich ein wenig außerhalb Valencias, was aber nicht weiter schlimm ist, da man mit Metro/Bus schnell in die Stadt gelangt. Zimmer waren ausreichend ausgestattet und das Frühstück war für spanische Verhältnisse in Ordnung. Wir würden es wieder buchen.
Es liegt ruhig in Strandnähe von Valencia, sehr gut erreichbar. Schöner Ausgangspunkt, um Valencia zu entdecken. Das Moderne, sowie die sehr schöne Altstadt. Hotell ist gepflegt. Gutes Frühstück und auch Abendessen.
Das Hotel entspricht in keiner Weise dem angegebenen 4-Sterne-Standard. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant ist sehr unfreundlich; das Frühstücksbüffet ist sehr dürftig, es gibt keine Butter, die einzige Sorte Käse wird auf einem Resopaltablett angeboten, das Obst ist faulig, die Rühreierkrümel vertrocknet und um Punkt 10.00 Uhr wird der Stecker aus der Kaffeemaschine gezogen. Auf den Tischen liegt eine Plastikdecke, die mit einem schmuddeligen Küchentuch abgewischt wird, eingedeckt wird auch…
Gutes Hotel für Städtreise, Service eher bescheide
Das Hotel ist gut geeignet für eine Städte Tour, zum Entspannen eher nicht. Der Safe stand lose im Schrank und wurde auch nach mehreren Reklamation nicht befestigt. Die Bar hatte leider von 10 Tagen Aufenthalt nur einen Tag geöffnet.