Alexander(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Platz für Entspannung
Hotel befindet sich in ruhiger Ort, ohne Massen von Touristen. Einige Minuten zum Sandstrand . Schöne und gemütliche Besitzer. Das Frühstück war gut, mit großen Auswahl an Speisen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Direkt am Meer, tolle Aussicht
Der nette Manager tut alles, damit man sich wohl fühlt. Die besten Zimmer mit toller Aussicht und Veranda sind oben, allerdings ohne eigenes Bad. Wir haben deshalb lieber eins im Erdgenoss genommen, was etwas dunkel war. 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Erwähnenswert ist der gute Zugang zum Meer und für einen Stadtstrand sehr schön. Die Stadt Trincomalee hat mehr Aufmerksamkeit verdient.