Stefano(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet einen schönen Pool, geräumige Zimmer mit einen tollen Ausblick!
Wir waren 2 Nächte in diesen Hotel untergebracht im Zuge einer Rundreise. War vollkommen in Ordnung. Sehr schönes Pool
CigdemDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Renovierung unbedingt notwendig!!
Furchtbares Hotel, Aufzüge sind aus dem letzten Jahrhundert.. gelbe verranzte Teppiche auf den Fluren. Aussicht und garten sehr schön
Manuel(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Aussicht
Ein angenehmes Hotel mit einem kleinen schönen Pool in einer schönen Gartenanlage. Die Aussicht vom Zimmer auf die umliegenden grünen Berge ist hervorragend.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Ausblick in Kandy
Sehr schönes Hotel in Kandy. Hatten ein großzügiges Zimmer im 5 Stock, mit Balkon und tollem Ausblick. Das Hotel hat einen kleiner Pool, dieser aber nie besetzt oder voll war. Es gab eine große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Die Getränke Preise waren völlig in Ordnung. Das Hotel war sauber, ordentlich und eignet sich aus Ausgangspunkt für Aktivitäten im Kandy.
Nils(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
guter, gehobener Mittelklassestandard
Das Earls regent Kandy wirkte auf mich wie ein Hotel, was vor 10-15 Jahren ein (Luxus)-5-Sterne-Hotel war und inzwischen eher 4-Sterne haben müsste. Es ist ein Stück weit - ohne das zu negativ zu meinen - abgenutzt und eben nicht mehr ganz neu. Es ist aber preislich auch deutlich günstiger als z.B. das Aliya in Sigiriya und bietet denoch einen guten Service und ein schönes Ambiente. Die Zimmer sind gross, das Essen war gut und auch ein Pool und Spa ist vorhanden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Adresse für Rundreisen oder Städtereisen
Top Adresse in Kandy, auf unserer Rundreise. Zimmer top, Aussicht überragend , Essen sehr lecker, Anlage sehr gepflegt. macht seinem Namen auch alle Ehre.
Inga (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder in Kandy ins Earls
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Große Zimmer und einen tollen Blick über die das Tal. Die Matratzen waren sehr gut. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Das Restaurant hat einen traumhaften Garten mit Terrasse und auch einen wunderbaren Blick. Das Buffet war morgens und Abends immer sehr Sauber und nicht überlaufen. Es war abwechslungsreich und es gab neues zu entdecken. Der Pool macht einfach nur Spaß. WIr haben am Pool gerne Tee und Kaffee getrunken oder auch mal Cocktails. Der Service im Restaurant…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel ist für einen Zwischenaufenthalt zu empfehle
Das Hotel hat eine schöne Panoramaaussicht und einen schönen Pool. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl groß. Die Zimmer haben eine angenehme Größe.
Ralph(61-65)Deutschland
Gutes Rundreisehotel
Etwas außerhalb von Kandy an einem Berg gelegen. Schön in die Natur integriert. Das Zimmer war groß, mit schönem Ausblick auf die Landschaft. Das Bad war edel mit großer verglaster Dusche. Das Essen war vielfältig und gut zubereitet. Die Nachspeisen am Buffet waren sehr schön dekoriert. Man merkt, dass sich das Hotel Mühe gibt, den Gast zufrieden zu stellen. Für eine Stop auf der Rundreise jederzeit gerne wieder, für einen längeren Aufenthalt wäre mir das Hotel zu abgelegen.
Claudia(51-55)Deutschland
Schönes Rundreisehotel
Das Hotel liegt sehr schön in dem Bergen, etwas außerhalb von Kandy. Unser Zimmer war gross und komfortabel, mit schönem Blick in die Natur. Das Essen war vielfältig und sehr ansprechend präsentiert.