Cooles Hotel mit direkter U-Bahn-Anbindung. Die Ausstattung spiegelt das Flair von Hamburg wieder. Netter Shop, welcher die Möglichkeit bietet, das ein oder andere tolle Hotelsouvenir zu ergattern.
Das East liegt sehr gut gelegen parallel zur Reeperbahn.
Es ist ziemlich stylisch, die Zimmer in gut ausgestattet. Es gibt ein super Restaurant und eine schöne Bar.
Gefrühstückt habe ich nicht, da der Preis mir zu hoch ear.
Meistens ist das Hotel sehr teuer, dieses Mal in der Ferienzeit war der Preis angemessen.
Sehr laute Musik, nachts kann man nicht schlafen !
Es ist ein sehr stylisches Hotel, der erste Eindruck von uns war sehr positiv.
Leider waren bei der Ankunft (Samstag 15:00) noch Handwerker im Flur die Gipskartonplatten an die Decke geschraubt haben und ihrem Wagen mitten im Flur haben stehen lassen, das man nicht vorbei kam ohne den Wagen zur Seite zu schieben.
Wir hatten ein super tolles Wochenende im East. Das Essen am Abend war Weltklasse. Der Innenhof ein absoluter Traum, so daß aus einem Abschlußgetränk doch mehrere wurden. Die Zimmer sind irre schön, der Bad bereich vielleicht etwas zu dunkel. Das Frühstück allerdings nach meinem Geschmack zu teuer für das was angeboten wurde. Das wird nun unser lieblingshotel wenn wir in Hamburg zu Besuch sind. Auch noch ein großes Lob an alle Servicekräfte, soooo nett und absolut aufmerksam..
Ein außergewöhnliches Hotel ! Von der ersten bis zur letzten Minute fühlt man sich wohl. Die gesamte Inneneinrichtung sowie die Zimmer sind alles andere als 08-15. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. In wenigen Gehminuten sind viele attraktive Punkte erreicht. Dieses Hotel ist jedem zu empfehlen der mal etwas anderes sucht als das "klassische" Hotel.
Tolles Hotel in Parallelstraße zur Reeperbahn. Verschiedenste Zimmerausstattungen (z.B. Wasserbett, Badewanne mitten im Raum) stehen zur Verfügung. Sehr gute Frühstück mit großer Auswahl.