Einfach toll- vom Design bis zur Atmosphäre
Cooles Design Hotel - mit tollen Zimmern , super Bar bzw. Innenhof , fantastischen Coktails und Shushi - einfach alles perfekt
Gute Lage und sehr freundliches Personal
stylisches Hotel mit genialer Gastronomie! Hier fühlt man sich rund herum wohl. Etwas ungewohnt vielleicht die nicht vorhandene Trennung zwischen Schlafzimmer und Badezimmer :-) Aber wer damit leben kann ist bestens aufgehoben.
Wir hatten die kleinste Kategorie, und selbst diese war bereits toll. Super Lage und vermutlich das beste Frühstücksbuffet, das wir jemals gesehen haben. Wellnessbereich "ok", aber nicht spektakulär.
Top Hotel in guter Lage. Modern gestaltetes Hotel, sehr stylisch, schöne Zimmer, schicker Barbereich, Frühstück am Wochenende bis 14:00 war einfach genial!!!
Wir waren hier im Mai 2016 mit 10 Personen und hatten sehr viel Spaß und fanden das Hotel sehr gut und würden jederzeit wieder kommen.
Toller Service tolles Personal.
Vielen Dank.
Luxuriöses Hotel direkt an der Reeperbahn.
Die Zimmer sind modern eingerichtet mit großem gemütlichen Bett. Die Zimmer bieten Dusche oder Badewanne. Das Waschbecken liegt direkt im Raum, sehr stylisch mit viel Platz. Minibar ist vorhanden mit ziemlich teuren Preisen (eine Flasche Wasser pro Aufenthalt umsonst). TV mit Ambilight Funktion und kostenlosem Sky Programm.
Wir haben mit Frühstück gebucht (ist günstiger als zusätzlich dazuzubuchen). Sehr große Auswahl in einem tollen Ambiente. Es gibt alles, was der Herz…