Peter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Design! Wenig Ruhe!
Tolles Designhotel in guter Lage mitten auf St. Pauli. Aufgrund der Parties und vielen Menschen in der Hotelbar leider nicht für ruhesuchende Touristen geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Cooles Design Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe der Reeperbahn aber doch weg vom Trubel. Es hat super coole Zimmer und das Sushi ist einfach nur super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eines der besten Hotels in Hamburg, Superdesign
Schön gestyltes Zimmer und ein kleiner aber feiner Wellnessbereich. Erst-Klasse-Sushi-Laden direkt im Haus
Regina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die besten Matratzen Hamburgs
Ein ursprünglich als Liebestrip geplanter Kurzaufenthalt in Hamburg verfehlte leider sein Ziel, weil mich die Matratze unseres Bettes in einen sofortigen, 10-stündigen Tiefschlaf versetzt hat.
Regina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit umwerfenden Betten
Der von mir ursprünglich sorgfältig als Liebestrip mit meinem Freund geplante Kurzaufenthalt verfehlte leider aufgrund der Qualität der Betten klar sein Ziel....
Chica(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mehr Schein als Sein
Das East Hotel Hamburg ist ein optisch ansprechendes Design-Hotel, welches leider schon etwas in die Jahre gekommen ist und hier und da ein Fresh-up benötigt. Schon die Eingangstür zum Hotel begrüßt einen im „shabby chic“ und sollte mal wieder gestrichen werden. Auch die Zimmer könnten eine leichte Verjüngungskur vertragen - die alten Röhrenfernseher werden ja derzeit schon nach und nach ausgetauscht - wobei mir erst 2 Zimmer angeboten wurden wo dies noch nicht erfolgt war. Auch ist Teppich in Hotelzimmern meiner…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine Nacht im Darkroom
Erfunden wurden diese dunklen Hinterzimmer in den 70er Jahren in San Francisco. Hier im East ist es Ausdruck eines modernen Art Hotels. Keineswegs stockdunkel, zwei Glühbirnen erzeugen ein dürftiges Schummerlicht, so das man sich nicht den Kopf stößt und Umrisse seines Partners wahrnehmen kann. Man wohnt halt auf St. Pauli! Lediglich Dusche und WC sind beleuchtet. Unter dem Waschtisch befindet sich ein Hocker, ihn kann man in die Dusche stellen und so alle Tipps über den Hamburg Besuch, ein Buch oder eine Zeitung…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Cooles Design Hotel
cooles Design Hotel nahe der Reeperbahn, zentral gelegen, große Zimmer, trendy bar und hervorragendes Essen im Restaurant. Insbesondere die Sushi sind hervorzuheben
Mariella(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentrales gehobeneres Reeperbahn Hotel
Zentral an der Reeperbahn gelegen, lediglich ein paar Querstraßen entfernt und in einer Seitenstraße gelegen, liegt das East Hotel. Beeindruckender Restaurantbereich. Tolle Suiten mit offener Badewanne im Schlafbereich.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Klasse Hotel mit einer super Lage
Sehr schickes und moderns Hotel. Toller Service und ein Club und einer Bar direkt im Hotel. Perfekte Lage in der Hamburger Innenstadt.