Marvin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Lage zum ausgehen und dennoch ruhig
Coole Adresse mitten in St. Pauli. Nettes Sushi Restaurant und Bar, ein Livestyle Hotel. Nicht ganz günstig aber wenn man rechtzeitig bucht kann man gute Raten bekommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Mega Hotel direkt am Dom
Moderne Zimmer, Mega Bar, ein tolles Restaurant und Mega Frühstück! Und das alles 10 Minuten zu Fuß von der Reeperbahn, direkt am Dom vorm Millerntor!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideales Hotel für Paare mit Nähe zur Reeperbahn
Super schickes Hotel mit einem coolen Wasserbett :-). Der Service und das Frühstück waren perfekt. Für ein Städtetrip ist das Hotel super gelegen und Mann ist in 5 Minuten auf der Reeperbahn. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Hamburg Aufenthalt nochmal buchen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Cooles Hotel
Cooles hotel mit ganz besonderen Zimmer. Leider schloss das Fenster nach mehrfachem Kontakt immer noch nicht richtig. Cooles Frühstück. Die Bar war mega und überraschte mit coolen drinks.
Hally(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert.
Design-Hotel mit gutem Service und klasse Gastronomie. Musik und Partygeräusche dämpfen ein wenig den Schlafkomfort, aber dieser Umstand ist bekannt.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Extravagantes Designhotel mit Top Lage
Sehr stylisches Hotel mit offenem Design, tolles Restaurant in gehobener Qualität. Die Lage ist für Hamburg super - alles ist von hier leicht zu erreichen! Mein Highlight war der offene Badezimmerbereich im Zimmer.
Lars-Ole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel mit schönen Zimmern, großartigem Personal und tollem Frühstück
Ein Hotel, das mit keinem vergleichbar ist: Tolle, geräumige Zimmer, überragendes Frühstück, mega Personal. Da lohnt sich der Aufpreis zu anderen Hotels.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Designhotel mit freundlichem Personal und toller Ausstattung
Tolles Designhotel in zweiter Reihe zur Reeperbahn. Modern eingerichtet mit toller Bar und Restaurant und einem kleinen aber feinen Erholungsbereich mit Gym, Sauna und Dachterrasse
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Stubenarrest zum Frühstück - mal was neues
schickes, architektonisch anspruchsvoll und gut in altem Industriekomplex integriertes Hotel in Altona. Die Zimmer sind in der Tat mal was anderes.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nachhaltigkeit mit ???
Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel mit interessanten Zimmern, allerdings hat das Hotel auch einige "Mängel" die dringends verändert werden müssen. Als erstes bekamen wir ein Zimmer welches noch belgt war. Im zweiten Zimmer funktionierte die Fernbedienung nicht. Da wir für Nachhaltigkeit sind verzichteten wir auf die Zimmereinigung, dafür gab es ein frei Getränk alles soweit so gut aber nur weil es ein Freigetränk ist sollte das Weinglas entsprechend gefüllt sein und nicht einen Fingerbreit weniger so etwas ist…