Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hammerhotel
Design vom Feinsten! Preis nicht ohne, aber absolut angebracht! Publikum abends...na ja ....gesehen und gesehen werden. Man fühlt sich trotzdem sehr wohl! Wir kommen bestimmt wieder!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schickes Designhotel mit tollem Wellnessbereich
Tolles Designhotel gleich in einer Nebenstrasse zur Reeperbahn. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet (wie das gesamte Hotel). Das Zimmer ist komplett durchdesigned und das freistehende Bett der Hit! Frühstück war variationsreich und hochwertig!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Prima Designhotel in zentraler Lage St.Paulis
Ein schönes Designhotel mit großen Zimmern. Leider folgt das Bad und der Kleiderschrank eher dem Design statt der Funktion. Schlafzimmer und Bad bilden einen Raum getrennt durch einen dünnen durchsichtbaren Vorhang. Der Service im Tagungsbereich war sehr gut. Restaurant und Bar sind sehr gut. Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr modern und schön eingerichtet. Nur mit der Lage der Zimmer ist etwas unübersichtlich. Ich hatte eine 200 Nr. und war im dritten Stock?! Habe mein Zimmer aber immer wieder gefunden ;-) Wenn man "schick" wohnen möchte und den passenden Geldbeutel hat ist man hier genau richtig.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt im east und durchaus empfehlenswert. Im Barbereich kann man nur eine bessere Organisation finden.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Design-Stadthotel!
Das East ist meines Erachtens eines der besten Hotels für einen Stadtaufenthalt in Hamburg. Es besticht durch ausgefallene Designelemente. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel tadellos. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und zuvorkommend. Das Frühstück ist im Preis nicht eingeschlossen und wird zum Preis von 19,-- Euro pro Person angeboten. Zu Mittag und am Abend kann a la carte im Hoteleigenen Sushi Restaurant gegessen werden. An den Bars werden div. Snacks und Salate angeboten. Etwas gehobene Preiskategorie. Aber…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel
Super gute und riesige Cocktailbar im Hotel welche auch von nicht Gästen Besucht wird. Einziger Kritikpunkt am Zimmer war, das es zwar ein separates Badezimmer gab, sich das Waschbecken aber im Wohn- Schlafraum hinter dem Bett war. Tagsüber sehe ich das nicht als Problem, aber wenn man zu zweit auf dem Zimmer ist und einer Nachts noch ins Bad muss, ist es etwas nervig sich die Hände im anderen Zimmer waschen zu müssen. Ansonsten super freundliches Personal und ein hervorragendes Ambiente. Anbindungen zu Bus, SBahn…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das EAST hält was es verspricht
Tolles gemütliches Designhotel, welches ein rundum Wohlfühlpaket liefert. Ein tolles Sushi Lokal + Cocktailbar , welche am Wochenende auch von der Hamburger Upperclass stark besucht war. Wir haben ein perfektes Wochenende genossen. Danke an das Team vom EAST
Philip(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein tolles Hotel mit atemberaubendem Ambiente
Ein geniales Hotel, sehr zentral gelegen, in die Innenstadt benötigt man jedoch einen Bus, die Repperbahn ist direkt eine Strasse weiter. Das Hotel ist top gepflegt, die Zimmer in einem einwandfreien Zustand. Das Essen ist hervorragend, es bietet sich an, die asiatische Küche zu probieren, wofür das Restaurant bekannt ist.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für den Preis etwas besseres Erwartet
Das Zimmer war etwas unpraktisch, der Kleiderschrank zu klein. Die Toilette hatte einen unangenehmen Geruch. Das Waschbecken war zu klein.Kein Hoteleigenen Parkplätze, das Parkhaus in der Nähe war defekt, so musste man im Halteverbot parken. Für den Preis hatten wir etwas besseres erwartet.