Bente(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles, stylisches Hotel Downtown Miami.
Tolles, stylisches Hotel in Miami. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind modern eingerichtet. Schöner Polobereich und kleine aber feine Rooftopbar, muss aber zwingend reserviert werden.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Luxus
Traumhaft schönes Hotel. Pool mega .aussicht mega .fitness Studio mega . Zimmer traumhaft . Schnelle Anbindung zur Bahn
Katha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Downtown.
Top Hotel! Super zentrale Lage, Shopping direkt nebenan! Wunderbare poolanlage, traumhafte rooftop Bar! Schöne Zimmer!
Rick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Modernes Hotel
Schönes und modernes Hotel mit grossen Zimmern und nah am öffentlichen Verkehr in Miami. Schöne Poollandschaft und eine gute Drinks ;)
Reto(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel in Miami
Sehr schönes Hotel in Miami, nicht in Miami Beach! Leider ist der Pool etwas im Schatten der Hochhäuser ringsrum. Aber sehr schöne Zimmer.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Miami Empfehlung für Familien
Wahnsinns Hotel - wir hatten ein 130 m² großes Appartment mit voll ein gerichteter Küche, 2 Schlafzimmern und 2 Bädern mit Waschmaschine und Trockner und einem fantastischen Blick über Miami.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Leider enttäuschend!
Mehr schein als sein! Wir kamen von einem Flug aus Sankt Martin (Karibik) als wir am Abend eincheckten. Gepäck wurde uns abgenommen und auch ins Zimmer gebracht. Check Inn problemlos , gebucht mittels Amoma. Dann gingen wir auf Zimmer und waren anfangs begeistert über das Zimmer und den tollen Ausblick. Mehr dazu später .... Zimmer schien sauber, doch der Teufel steckt halt im Detail!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schöne Zimmer und hammer Dachbar
Das Hotel ist der Wahnsinn, die Lage ist allerdings nicht wirklich überragend. Für eine Nacht war es super, würde doch aber keinen Urlaub machen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut
Sehr luxuriös, tolle Räume, sauber, freundliches und kompetentes Personal. Auch wenn es nicht ganz gündtig ist, empfehlenswert.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Luxus und Style
Wow. Brandneues Hotel. Wir waren im 32. Stock in einem Corner King mit Balkon. Fantastische Aussicht. Tolle pool anlage, fantastisches Fruehstueck. Top rooftopbar.