Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Kurstrip in Miami Downtown
Das Hotel liegt im Einkaufszentrum Brickell, man erreicht in wenigen Schritten zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Luxus
Hotel ist einfach nur traumhaft. Gibt nichts schöneres als so ein geiles Hotel. Kann man nichts aussetzen . Pool mega ,Fitness Studio mega
Reinhard (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Direkt an der Mall!
Super Hotel. Lage passt auch die Qualität der Zimmer und Einrichtung sind gut. Hatten ein paar schöne Tage im August dort.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen !
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert, aber man sollte auf den höheren Etagen bei den kleinen Balkone schwindelfrei sein .
Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Stylisches Hotel in Toplage
Sehr schön gestaltetes Hotel mit grandiosem Ausblick aus dem Zimmer und von der Rooftopbar. Sehr freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer. Der Pool auf der Dachterrasse und ein direkter Zugang zur Shopping mall gehören zu den vielen Annehmlichkeiten des Hotels.
Lorene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
East Miami Modern and Young
Man merkt, dass das Hotel relativ neu und deshalb sehr modern ist. Das design hat mir super gefallen.Das Hotelzimmer hat ein super Badezimmer mit einer diesen dusche wo es echt Spaß macht drin zu duschen. Das Bett ist super gemütlich. Allgemein finde ich das das Preisleistung Verhältnis stimmt. Es ist nicht zu teuer aber bringt super features mit sich. Ich persönlich finde dieses Hotel ist sehr ansprechend für Jüngere Leute 18-30 da es so modern und neu ist. Das Fitnesstudio vom Hotel ist super cool mit den neusten…
Franco(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Okey
Das Hotel liegt sehr zentral und war sehr sauber. Meiner Meinung nach stimmt das Preisleistungsverhältniss hier nicht ganz. Alles andere, Sauberkeit, Essen, freundlichkeit des Personal war sehr gut. für das Geld findet man sicherlich besseres.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Teuer
Das Hotel ist top modern ausgestattet und es war sehr sauber. Meiner Meinung nach sind die Preise jedoch zu teuer. Auch wenn das Hotel sehr zentral gelegen ist, das Personal sehr freundlich ist und die Zimmer sehr sauber. Lohnt es sich nicht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urbanes Cityhotel in Miami
Modernes neues Hotel. Bei der Zimmerwahl darauf achten ein Poolseitiges Zimmer. Urbanes Hotel mit tollem Frühstück und schönem Restaurant. In der Nähe der Miami Cruse Terminal
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel
Schönes und modernes Hotel mit kleinen aber sehr feinen Frühstücksbüffet. Vor Ort wurde wollte man uns ein teures Upgrade andrehen da die Betten anscheinend für 2 Personen zu klein waren. Das waren sie leider auch. Ein angenehmer Schlaf war leider nicht möglich. Schade für das schöne und teure Hotel.