Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Km vom Zentrum der Stadt Ho Chi Minh entfernt und es befinden sich im Umkreis viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars.
Auch der Flughafen ist von dort aus mit dem Taxi innerhalb einer halben Stunde sehr gut erreichbar. Für die Fahrt stehen sogar hoteleigene Taxen zur Verfügung.
Besonderes Lob gilt der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, welches ständig bemüht ist, auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Bei einem aktuellen Preis von ca. 140 USD pro Nacht stimmt das Preis…
Sehr schönes und neu gemachtes Hotel mit sehr viel Stil - die Zimmer sind schön groß und alles funktioniert. Im Badezimmer ist eine sehr große "walk-in"-Dusche installiert mit Regenwalddusche - sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet hat gewohnte Mövenpick-Qualität, von westlich bis asiatisch gibt's alles, sehr hochwertige Produkte z.B. 7 oder 8 frische Fruchsäfte und frischen, individuell gebrühten Kaffee - super. Die Bar im 3. Stock hat einen leicht unterkühlten Charme, dafür ist das Bier gut und das Essen auch. Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut
Wir waren für eine Nacht in disem Hotel und es war Mövnenpick-mäßig sehr gut. Besonders zu erwähnen ist das Frühstück. Das beste was ich jemals in einem Hotel geshen habe.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Keine 5 Sterne wert
Service im Cafe Saigon langsam.
Besteck beim Gabelfrühstück /Abendbüfett wird nicht gewechselt.Legt man das besteck auf den Teller,legt das Personal es wieder auf den Tisch.
Keramikbecher der billigsten Sorte
Ich war Ende August eine Nacht in Saigon und buchte das Mövenpick, hatte dort früher immer geschlafen als es noch das Omni/Marcopolo war.Nun als Mövenpick deutlich besser,hatte Executive Floor gebucht, Zimmer war deutlich besser als noch zu Marcopolo Zeiten.Die Executive Lounge auch ganz nett, aber die Öffnungszeiten mit happy hour doch sehr früh, glaube um 19.00 schon vorbei, hatte erst um 18.45 eingecheckt also kurzes Vergnügen.
War auch kurz in der neuen Bar. Eindruck etwas KÜHL, aber in Ordnung,
Frühstück…
Das Mövenpick ist ein modernes internationales Haus auf dem Stand der Zeit. Die Einrichtung ist zeitgemäß und es gibt neben dem Hauptrestaurant noch einige alternativen direkt im Hotel wie z.B. einen Japaner und ein verrauchtes Automaten-Casino voller Chinesen.
Es fanden sich Gäste aus aller Herren Länder und in jedem Alter von Urlaubern bis Geschäftsreisenden,
Wir hatten 2 Nächte mit Frühstück und wurden nicht enttäuscht. Fünf Sterne waren draussen angeschlagen und Fünf Sterne wurden geboten.
Wir waren im…
Empfehlenswert! Essen sehr gut, Frühstück sehr gut
Ich würde wieder in das Hotel gehen. Nicht für 2 Wochen--Das liegt aber ehen daran das es eine Städtereise war.
Aber für den Kurzaufenthalt, Geschäftsreise jederzeit weiter zu empfehlen! Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat gute Englischkenntnisse!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Luxuriöses Hotel
Das Mövenpick war ein unerwartetes Upgrade im Rahmen einer Rundreise und wir waren begeistert. Nicht zu toppen war das Frühstücksbuffet.
Wir waren nur etwas irritiert, dass im Unterschied zu allen anderen Hotels der Rundreise der Internetanschluss bezahlt werden musste, über das konnte man im Rahmen des Upgrades nun wirklich vernächlässigen.
Zum Abschluss unserer Rundreise hatten wir das Vergnügen in diesem Hotel abzusteigen, da unsere ursprüngliches Rundreisehotel gerade umgebaut wurde. Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Einziger kleiner WEermutstropfen: Es liegt etwas außerhalb, so dass man zu Fuß schlecht die Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Da Taxis aber nicht teuer sind, stellte das aber kein großes Problem dar, zumal das Hotelpersonal umgehend für ein Taxi sorgt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Keine 5 Sterne
Abgelegen an einer sehr lebhaften Ausfallsstrasse Richtung Flughafen gelegen, nur als Zwischenstop zum Warten auf den Abflug zu gebrauchen. Hauptgebäude und Zimmer werden zur Zeit umgebaut, was auch DRINGEND notwendig ist. Extremer Baulärm! Zimmer max. 3 Sterne Level. Umgebung völlig uninteressant. Zur Zeit Nicht emphelenswert!